Тортик с цветочками. Как вы считаете, ляписто?

Нет, все цвета в одной гамме, все оттенки красного, очень аппетитно смотрится)
27.05.2017
Спасибо, Марина!
27.05.2017
аляписто, конечно, но для дома норм. я бы этот торт делала одной насадкой и только розы, потому что (многие пытались приукрасить этот дизайн) другие формы тут же нагромождение дают крема
27.05.2017
Мария, спасибо за мнение! Делала одной насадкой, открытая звезда, только разные формы придала.
27.05.2017
Я конечно не понимаю, что тут нравится девочкам. Если торт для попить чай, то сойдет (даже хорошо), но для заказного он ни о чем, просто гора разноцветного крема. Только не обижайтесь пожалуйста!
27.05.2017
Анна, спасибо за ответ! Нет, я не обижаюсь, я ведь только делаю первые шаги в мир "искусства" изготовления тортов.:)
27.05.2017
пардон.. я чувствую себя полным идиотом.. вы вообще что обсуждаете?? Это просто вопрос в заглавии и всё? или есть фото, которое я не вижу?)) а то одним есть не хочется, вторые идентифицировали чиз, третьи обозначили сливки... Вы перешли на более сложный уровень ментального общения или фотка пропала?)) А то чувствую себя питекантропом)) === внизу в комментах вижу.. логичный вопрос - а почему в комментах-то? Почему не в посте?
26.05.2017
Лиза, я еще не умею вверх вставлять тест и фото. Прошлый раз вставила и аж 2 желтые карточки получила )))
26.05.2017
Карточки Вы получили за то, что была неправильно выбрана категория Вашего поста (кстати этот пост так же выставлен не в той категории), и за то, что не убрали содержимое поста и много фото под кат. Вам просто надо прочесть правила сообщества. Поменяйте категорию поста через "Редактирование". и заголовок поста сделайте более лаконичным, а сам вопрос можно задать уже в посте. Что касается самого торта, так что здесь обсуждать, это даже не розочки, а просто выдавленный крем через обычную насадку. Для домашнего чаепития пойдет.
26.05.2017
Благодарствую!
26.05.2017
Да. Съесть не хочется как представишь сколько этих маслянистых цветов придётся слопать
26.05.2017
По-моему это чиз
26.05.2017
Даже чиз... слишком много.
26.05.2017
Ну а как еще цветы делать? Странная Вы)
26.05.2017
Ну не таааак много. Никто не отменял шоколад или пластичный шоколад и роза в количестве ну допустим 1 штуки. Я фанат минимализма. Никакого крема и прочей штуки))
26.05.2017
Ну это уже другой разговор) Вам просто не нравится такой стиль.
26.05.2017
Дак об чём и речь?) Автор спросил мнение - не слишком ли ляписто. Мой ответ был что слишком. Логично)))
26.05.2017
26.05.2017
Мне тоже нравится шоколад в тортах и минимализм часто. Например, Маринины тортики с её минимализмом, вообще моя мечта! Только я еще только учусь в вкусах разбираться, тортики только домашние ))))
26.05.2017
Да это взбитые сливки с сахарной пудрой. Купила слишком много сливок, вот решила их в украшение сделать )))) Испекла в первый раз Колибри и к нему вот такое быстрое украшение
26.05.2017
О! Фига себе! Я сливки всегда боюсь использовать. Вечно мне кажется, что они потекут ручьем))))
26.05.2017
Девочки, как вы считаете, ляпистый тортик или ...?
26.05.2017
Такой он... милый) Что-то в нем есть)))) Единственное, что мне не нравится - просвечивающиеся темные коржи и золотая подложка!
26.05.2017
Мне тоже самое не нравится! Делала быстро к домашнему чаю
26.05.2017
А мне нравится. Реально похож на букет цветов.
26.05.2017
Спасибо!
26.05.2017
вполне имеет право быть))веселенький букетик.. гамма вполне живая...сливки ,наверное, растительные?они .кстати прекрасно держат форму.. я правда их не использую...
26.05.2017
Оль, спасибо!
26.05.2017
Подскажите ,пожалуйста,хороший кондитерский магазин в Одессе Суфле птичка и сахарная картинка....нужна помощь....