бисквит магдалена

Или фото приложите. Если рецепт с курсов Веры, то вроде в технологии там нет сложностей.
04.06.2017
06.06.2017
так клюква в серединке, мне кажется это хорошо) Зависит от высоты бисквита может еще. обрежете верхушку и нормально должно быть. кривизны не вижу.
06.06.2017
на Веру ещё денег не заработала. я больше любитель )) После вопроса бисквит получился ровный но клюква опустилась на дно (( что делать чтоб она была равномерно по бисквиту
06.06.2017
но не зная как чего вы делаете (правильно ли) сложно подсказать что-то. Хотя по поводу клюквы я может не придиралась бы где она там "сидит")
06.06.2017
вы напишите рецепт и технологию своего приготовления. я, например, первый раз о таком бисквите слышу
03.06.2017
Вопрос про шоколадный крем Нужен молд лего