Пропитка для медового торта и с какими ягодами будет вкуснее?

Когда коржи суховаты мне кажется оптимально это 25-30% сметана с пудрой сахарной. Насчет ягод не подскажу. Но очевидно в медовике слой крема тонкий будет, поэтому или очень- очень тоненькие кусочки клубники или ничего. Зато при подаче можно с ягодами и взбитыми сливками.
23.06.2017
Спасибо, решила побольше крема в этот раз между коржей сделать)
23.06.2017
Медовик не пропитывают. У медовика по структуре очень пористые и сухие коржи, и ведут они себя как губка, всю влагу впитывают в себя. Просто для пропитки ему надо часов 5 постоять. Не знаю, как с пломбиром будут ягоды, я так понимаю пломбир вы называете заварной крем на сликах, а вот с маскарпоне или с каймаком, ягоды шикарно сочитаются
23.06.2017
Спасибо, да, заварной на сметане 25%
23.06.2017
Я делаю сметанный крем (сметана+ сахар). Вишня и орехи через слой. Очень вкусно и пропитывать не надо, но если очень хочется то тёплым молоком.
23.06.2017
Спасибо большое, тоже про вишню думала )
24.06.2017
Оцените тортик Почему получилась такая глазурь?