Почему получилась такая глазурь?
РАЗНОЕДевочки, первый раз пробую пряники сделать имбирные.. Покрыла глазурью, а она засохла и стала пористой какой-то... Что не так сделала? на рисование не обращайте внимание..раз уж пряник в мусорку,балуюсь просто
Светлана @ginger_box2017
Купите готовую смесь и не мучайтесь) 1 кг 265 рублей стоит)
24.06.2017
Ответить
Светлана @ginger_box2017
У вас не знаю. Возможно есть дилер Il айсинг. Если нет, можно у меня заказать
24.06.2017
Ответить
Светлана @ginger_box2017
Да особо никаких условий. Предоплату вносите и отправляю посылкой или Сдэк. В инстаграмм @ginger_box_2017
24.06.2017
Ответить
Олеся
Пудра должна быть не домашнего, а промышленного очень мелкого помола хорошо просеянная. Вот очень хороший МК по айсингу. Если сделаете все по видео, то все получится 100%
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=KomW490KUOk
24.06.2017
Ответить
Оксана
возможно недовзбитый айсинг. Либо пудру сами из сахара на кофемолке делали? У меня была пористость именно когда решила сама пудру сделать.
24.06.2017
Ответить
Олеся
Добрый вечер, чтобы понять в чем ошибка напишите :Из чего глазурь, как делали?
23.06.2017
Ответить
ZioN
Пористая глазурь обычно получается после высыхания, если добавляют воды, особенно когда ее не одна две капли, а много... самостоятельно сделаная пудра не влияет на пористость... я делаю сама и у меня все отлично...
25.06.2017
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Этот рецепт не рецепт . Погуглите рецепт глазури от Энди Спенсера.
24.06.2017
Ответить