Почему получилась такая глазурь?

Если взбивали на большой скорости глазурь,тоже будет пористое покрытие
03.08.2017
Купите готовую смесь и не мучайтесь) 1 кг 265 рублей стоит)
24.06.2017
Где такая продается?
24.06.2017
У вас не знаю. Возможно есть дилер Il айсинг. Если нет, можно у меня заказать
24.06.2017
Напишите пожалуйста условия в лс
24.06.2017
Да особо никаких условий. Предоплату вносите и отправляю посылкой или Сдэк. В инстаграмм @ginger_box_2017
24.06.2017
Пудра должна быть не домашнего, а промышленного очень мелкого помола хорошо просеянная. Вот очень хороший МК по айсингу. Если сделаете все по видео, то все получится 100% https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=KomW490KUOk
24.06.2017
возможно недовзбитый айсинг. Либо пудру сами из сахара на кофемолке делали? У меня была пористость именно когда решила сама пудру сделать.
24.06.2017
Добрый вечер, чтобы понять в чем ошибка напишите :Из чего глазурь, как делали?
23.06.2017
Белок и сах.пудра в соотношении 1к5 и сок лимона
23.06.2017
Правда для заливки немного водой разбавляла...в этом может дело..
23.06.2017
Пористая глазурь обычно получается после высыхания, если добавляют воды, особенно когда ее не одна две капли, а много... самостоятельно сделаная пудра не влияет на пористость... я делаю сама и у меня все отлично...
25.06.2017
Этот рецепт не рецепт . Погуглите рецепт глазури от Энди Спенсера.
24.06.2017
Пропитка для медового торта и с какими ягодами будет вкуснее? Торты на дому