Про глазурь для имбирных пряничков

я делаю глазурь на 1 белок 150 гр пудры. в конце смотрю консистенцию. Если для заливки , то более текучая, если для канта, то гуще делаю
19.12.2015
Спасибо большое)))
19.12.2015
Привет. 90 грамм белка + 455 грамм сахарной пудры, соединяем, взбиваем минут 10, я это делаю планетарным миксером. Потом добавляем 5-7 капель лимонного сока. Накрываем полотенцем, смоченным холодной водой, сверху плёнку и дать постоять минут 10. Если нужен айсинг для заливки, добавляем по чуть-чуть холодной воды. Если нужно погуще, соответственно добавляем пудры. Храним в холодильнике в герметичной таре, мокрое полотенце обязательно. На второй день, нужно повторно взбить и добавить 1-2 ложки сахарной пудры. Хорошо перемешивать перед каждым применением. :) Удачи.
19.12.2015
Огромнейшее спасибо!!!! Попробуем)) надеюсь все хорошо получится)
19.12.2015
подскажите, это на какое кол-во пряников такой рецепт глазури? мне кажется это прям на очень много))))
19.12.2015
Я бы в половину уменьшала бы)) хотя, мне надо целых 25 штук)
19.12.2015
ну... на достаточное кол-во :) сложно сказать на сколько точно, пряники разные, размер из разный, узоры разные, заливка разная... я завожу сразу на 6 белков, за 2 дня всё расходую.. уменьшите, пропорционально весу 1 белка пересчитайте кол-во пудры.
20.12.2015
Глазурь шикарная!!!!! Позже выложу отчетик)) Огромное спасибо!
21.12.2015
ну и отлично :) что всё получилось
21.12.2015
Страшненько, но зато своими ручками)) глазурь отлична!!!! Огромнейшее спасибо и не крошится! Сидит намертво))) класс! Теперь всегда буду пользоваться этим рецептом! Ещё бы научиться идеально ровно наносить окантовку перед заливкой пряника)))
23.12.2015
Готовый айсинг.Лучше и безопасней.
19.12.2015
Да понятное дело, но уже нет времени купить, к сожалению.... Есть у меня Шугарвейл(Шугарвиль), не знаю, пойдёт ли, это смесь для айсинга.
19.12.2015
Шугавел, не айсинг, он для гибких кружев.. :) если шугу можно назвать гибким :)
19.12.2015
Ага, знаю, что он гибкий)) как резиновый такой) тоже фиг подберёшь правильные пропорции :D
19.12.2015
Подскажите пожалуйста, сколько на да шоколада чтобы сделать ганаш на 2кг. торт. Как правильно сделать??? Подскажите!