Крем чиз ложится не ровно, в чем проблема, подскажите, пожалуйста

я нашла выход для себя - наношу крем для покрытия из кондитерского мешка по кругу, потом ставлю в холодильник минут на 30, а потом только начинаю выравнивать. Вот в этом случае у меня минимальное количество пузырьков и неровностей.
13.07.2017
Марина, спасибо за совет. Приму к сведению! (тортик на фото красивый!)
13.07.2017
спасибо
13.07.2017
Меньше месяца назад подробно обсуждался тут этот вопрос. Поищите, там много сказано.
12.07.2017
12.07.2017
Доброго дня! Тут на фото видно что движения при выравнивании снизу верх. Попробуйте сначала выровнять верх (у Вас на фото это хорошо получилось), а затем нанести много много крема на боковину. Возьмите линейку уголок (или в идеале - кондитерский скребок ровный (без выпирающей ручки)) и подкручивая торт просто снимайте лишнее. Как только вертикаль ровную сделаете. Очистите скребок и просто пригладьте образовавшиеся дырочки от пузырей воздуха - аналогично двигаясь по окружности и подкручивая. торт.
12.07.2017
Спасибо, Анна, за ответ. Я выравнивала, выравнивала по горизонтали, а структура крема всё равно была неровная, вот я и решила по вертикали замазать хотя бы дырочки. Сделаю в следующий раз побольше крема, чтобы тренироваться )))
12.07.2017
Успехов Вам! Мне выравнивание тортов долго не давалось ))) первые 30-50 были какими попало ((( Все будет отлично по мере практики А тортик хороший получился.
12.07.2017
Спасибо, буду стараться 😊
12.07.2017
Подскажите цены на зефир. Нужен совет!