Черно-белый торт с котом

Даша,торт супер!!! Вот это талантище!!! Подскажите,какой крем у вас внутри? И как делают такие бабочки?
13.10.2017
Спасибо) внутри кремчиз обычный, а бабочки из вафельной бумаги, вырезать и водкой смочить, что бы придать форму
13.10.2017
Так это уже напечатанный рисунок и вырезанный.я думала рисуют на вафельной бумаге. Просто они как нарисованные. А печалали сами или где-то заказывать надо? Извините за беспокойство и может нелепые вопросы. Просто потихоньку вникаю в процесс создания тортов и их украшения. А тут такой талант!!! И ещё. Вы делали торты с Маскарпоне?просто обычный сыр мне кажется солоноват. Или с Маскарпоне жирно получается?
13.10.2017
Дак они и есть нарисованные)) намочитть водкой и нарисовать как душе угодно) а маскарпоне безвкусеый, он не подходит для такого вида тортов. А солоноватость чиза не чувствуется в креме, это очень вкусный крем, и сейчас он на пике популярности
13.10.2017
Очень креативненько!
23.09.2017
🙆‍♀️🙆‍♀️🤗
23.09.2017
Даша, торт получился мегакрутой! бабочки классные ,котейка классный! какао надо уменьшить :)
22.09.2017
Спасибо) да, про какао уже разьяснили)) бум знать на будущее)
22.09.2017
Дашааа... торт супер! Прям в стиле той самой, но твой круче! Молодец! Очень здорово торт получился! На что все таки бабочек крепила?
22.09.2017
Спасибо Настён))) я их сзади глазурью промазала, норм) ниче с ними не сделалось)
22.09.2017
Простите,что вклинилась,но скажите,как ту самую зовут?)) Хочу найти,но не могу имя вспомнить..только помню что из Калининграда она вроде
01.10.2017
Это вы про Елену Гнут)
01.10.2017
Да,про нее,спасибо вам! Хочу подружке ее инстаграм показать, а то она убеждена в том,что все мастерицы по тортам неизбежно толстеют))
01.10.2017
По большей части это правда))) а гнут... ну, она кажется очень надменной если честно...
01.10.2017
Возможно..я с ней не общалась) Но ее образ врезается в память несомненно)
01.10.2017
Супер! 👏👌👍 А я все никак не доберусь до бумаги и до рисунка по крему ((( А сверху какой крем?
22.09.2017
Спасибо) Чиз на масле) после мастики, такой вариант торта мне больше всего нравится))
22.09.2017
Даша, мне кажется еще какао влияет на цвет бисквита.
22.09.2017
Какао алкализированное 😔
22.09.2017
Так его надо ровно в 2 раза меньше класть, чем обычного
22.09.2017
Этот рецепт по вебинару ахмадиевой, она сказала, что лучше всего его ... и в рецепте было это количество 😒😒😒😒😒
22.09.2017
Даш, судя пр цвету, у тебя перебор какао или краска не красная, а бордовая, что вряд ли. Я как на алкализованный перешла, в бархат его кладу в 2 раза меньше, да и в остальных рецептах уменьшила. Так что уменьшай
22.09.2017
Охтыж ежик.... Вот так и думала, что все какао дело портит))) спасибо)) так то бисквит очень вкусный) цвет только с названием не совпадает))
22.09.2017
Я с топом делаю бархат, отличный красный цвет. Правда я не 2 столовые ложки кладу) на 450 гр теста у меня 10 гр краски идёт. Просто надо какао меньше, если алкализованный и подтверждаю, его лучше печь отдельными коржами, когда делаешь высоту 6-7 см, он темнеет внизу и по бокам, а в середине только будет красный
22.09.2017
Вот, мне еще учиться и учиться) спасибо за такие отличные подсказки!)
22.09.2017
Ну это я подобрала под свой рецепт, свою духовку и пр. Но тебе нужно в том же направлении действовать - уменьшить какао, в 1,5-2 раза. Краску можешь не менять. Количество краски - главное не мало, если будет много - на цвет это уже не влияет после определённого количества. Так что эксперементируй с количеством какао для начала
22.09.2017
А, и пеки не все сразу одним бисквитом, а дели порцию пополам и температуру 170,Лиза дело говорит!
22.09.2017
Вот и смотри потом бесплатные эти вебинары)) все же никто не хочет делится просто так знаниями) спасибо тебе огромное за столько информации!!!
22.09.2017
Не за что) я не думаю, что в бесплатных вебинарах обманывают, но может что-то просто не договаривают))) Ну и надо всегда учитывать особенности своей духовки, свои продукты и пр. Один и тот же рецепт у всех по-разному получается, так что практика - критерий истины)))
22.09.2017
Это да) с гадами приходит опыт))
22.09.2017
Топ который красный-алый
22.09.2017
Да, его использовала)
22.09.2017
Очень крутой! Завидую людям умеющим рисовать! )))
22.09.2017
Спасибо) я, пожалуй, умею только срисовывать)
22.09.2017
Если бы я срисовывала, не факт что получился бы кот в итоге)))))
22.09.2017
У меня изначально на собаченку похоже было)))
22.09.2017
торт шикарный.. очень и разрез торта тоже хорош.. ты зачем для разреза разрезала кота?)) изверг.. Присмотрись к разрезанному торту - это ж разрез кота)) что касается цвета красного бархата - какой краситель использовала? сколько красителя использовала? при какой температуре выпекала? какой диаметр и высота одного коржа? сколько времени выпекала один корж? какая духовка - газовая или электрическая?
22.09.2017
Правда разрез кота))))) ну это случайно так)) Про бисквит, краситель первый раз пробовала америкалор, сейчас использовала топ, кол-во 2 ст.л. по рецепту, выпекала при 180, в электрической, высота коржа получилась где-то 7-8см, а диаметр 16, выпекала минут 50 наверно, а это может быть именно из за выпечки?
22.09.2017
да, может.. ТОПом не пытайся создать ярко красный - не получится.. ищи в америколоре или иных красителях.. Столь горячо рекламируемый для красного бархата AmeriColor Red Red тоже может не дать нужный цвет (в зависимости от духового шкафа). Тут только путем проб цвет получишь (но ТОП точно не пользуй)).. Чтоб хорошо получился цвет лучше разливать порцию на два раза и убавить температуру до 170 например.. Быстрее выпечешь, ровнее будут, толще получишь в общем сумме высоты, ярче будет краска, равномерно будет влажный (края всё равно придется срезать - хоть в чем и при какой температуре ты их пеки, но края будут темнее)
22.09.2017
Поняла, спасибо) буду пробовать еще и еще))
22.09.2017
Шикарный котяра!!!!
22.09.2017
Благодарю!)
22.09.2017
Торт волшебный!! А по теме.. Красный бархат у меня красный =) возможно дело в рецепте и в самом красителе.
22.09.2017
Второй раз его делаю, разные рецепты, и разные красители, и все равно какой-то бордовый((
22.09.2017
попробуйте индийский сухой Аллюра красный
22.09.2017
Это где такой взять?
22.09.2017
я брала во вкусном. хорош и не деградирует при выпечке. делала с ним торт у которого бортики красно -белые. Потом сразу о красном бархате подумала. А америколор туфта) и горчат дико!
23.09.2017
Спасибо! Попробую как- нибудь)
23.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
торт для мужчины.. Торт с лилией