какой выбрать крем для выравнивая торта!

И то и то хорошо ляжет. Но возни меньше с крем Чиз. Сыр сливочный - 400 гр. Сливки 33% и > -100 гр. Пудра сахарная- 80-100 гр. Взбить сливки с пудрой до мягких пик. Затем смешать с сыром. Если делать с маслом: Сыр - 400 гр. Масло - 150 гр. Пудра - 100-120 гр. Масло комнатной температуры взбить с пудрой до пышности. Частями добавляя сыр продолжать взбивать на низких оборотах.
13.11.2017
Спасибо вам за рецепт, а скажите сыр и масло крем не слишком жирно будет ? Какой к примеру используете вы?
13.11.2017
С ответом я запоздала..Как говориться, на вкус и цвет)Мне нравится больше на сливках, для выравнивания отлично подходят оба варианта.Я пользуюсь сливочным сыром Виалетте от Карат.Он очень плотный, поэтому растекаться не будет 100%))
23.11.2017
Комментарий удален
23.11.2017
Ровнее ляжет крем-чиз.
12.11.2017
Крем чиз. Вполне себе рецепт есть у Энди Шефа
12.11.2017
Вот такие фигурки с проволочным каркасом? Сыр для крема какой?