Сыр для крема какой?
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите пожалуйста, какой сливочный сыр вы берете для Крема чиз? В каких магазинах он продается? И правда что это самый лучший крем для выравнивания?
Еще такой вопросик) как вы свешиваете натуральные сливки-домашнии с шоколадной глазурью? У меня сливки сразу же сварачиваются? Почеме? Нужен только натуральный шоколад а не глазурь?
Всем большое спасибо за ответы)
TATA
1.Виолетт,альметте в любых сетевиках.
2.Возмите 4 части сливок и одну часть молока(домашние сливки очень жирные их нужно разбавить~40%)перемешайте все и грейте ,но не кипятите.когда уже начнет вот-вот закипать снимите с огня и закиньте шоколад .оставьте на 3 мин и начинайте размешивать ,сначала пойдут хлопья,не прекращайте мешать до тех пор пока масса не станет гладкой и однородной.
13.11.2017
Ответить
Аришка Рымарь
Спасибо вам большое) а у вас случайно нет фото этого сливочного сыра?
2. Эту всю массу потом взбить? Просто мама мне говорит что сливки сварачиваются из за того что ненатуральный шокодад . Я брала взбивала сливки. Добавляла туда шоколадную растопленую глазурь. Температура шоколада была комнотной температуры .
И потом перемешивала в ручную взбитые сливки с шоколадом этим. И сливки мгновенно начали сварачиватся.
13.11.2017
Ответить
TATA
Если хотите получить шоколадный крем ,все нужно делать иначе.
Ваши ошибки: сливки холодные взбиваете,налили глазурь комнатной тепмературы(возможно даже теплую),поэтому кажется что они свернулись,на самом деле они даже не свернулись,просто шоколад застыл и не успел стать однородной массой вместе со сливками.
Как нужно делать правильно: все так же как я написала комментарием выше(пропорции 1:1) закрыть пищевой пленкой вконтакт,убирать в холодильник на ночь(6-8часов) снять и сразу взбить до пиков,но не перебейте,а то точно свернуться!
Если хотите получить шоколадный крем ,все нужно делать иначе.
Ваши ошибки: сливки холодные взбиваете,налили глазурь комнатной тепмературы(возможно даже теплую),поэтому кажется что они свернулись,на самом деле они даже не свернулись,просто шоколад застыл и не успел стать однородной массой вместе со сливками.
Как нужно делать правильно: все так же как я написала комментарием выше(пропорции 1:1) закрыть пищевой пленкой вконтакт,убирать в холодильник на ночь(6-8часов) снять и сразу взбить до пиков,но не перебейте,а то точно свернуться!
13.11.2017
Ответить
Аришка Рымарь
Спасибо вам огромное))) буду обязательно пробовать)
Вы делали такой же крем именно с шоколадной глазурью? И сливки берете в магазине или домашнии? Я просто в магазинах вижу только ненатрулаьные сливки. Натуральных с 26% вообще не могу найти. Может я не туда смотрю.
По поводу свернулся крем. Там 100% свернулись сливки.. потому что вышла творожная масса и куча воды:(
Я когда то делала офигенный шоколадный крем.. но опять таки с ненатуральных сливок. И с натуральным шоколадом...
13.11.2017
Ответить
TATA
Сливки 33% не ниже,26% не взобьються.про домашние я писала,они очень жирные(где то 40%) поэтому их нужно разбавлять молоком(выше написала как) .в сетевых магазинах продаются сливки ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ!!!! а не взбитые сливки.они в основном все натуральные(пармалат,пнтмол,домик в деревне и тд).
13.11.2017
Ответить
Аришка Рымарь
Спасибо большое. Я просто пользуюсь в основном или домашними или вот такими смачно шеф 26% , фото ниже. Но они обсолюбно не натуральные:( а натуральных выше 26 не видела, у нас в Украинемс этим туго Теперь буду искать фирмы те что вы посоветовали.. спасибо еше раз)
13.11.2017
Ответить
TATA
Ну эти наверно растительные сливки,если чесно первый раз вижу такие,а натуральные магазинные только 33 % не ниже,и если Вы с Украины,то у Вас возможно другие производители.
13.11.2017
Ответить
Ольга
Это растительные сливки. Я пользуюсь фирмой Ферма, 33%, хорошо взбиваются. Они продаются в АТБ
13.11.2017
Ответить
Аришка Рымарь
Это натуральные? Спасибо вам большое. Правда не разу их не видела в атб(
13.11.2017
Ответить
Ольга
Да, натуральные, но сейчас я стала пользоваться тоже сливками с базара, я их развода домашним молоком 1/1, беру 100гр. сливок и 100гр. молока и взбиваю. А если хотите в пачке, то можно у работников АТБ спросить, они подскажут где их можно найти.
13.11.2017
Ответить
Аришка Рымарь
А вы смешивали когда то натуральные сливки с кондитерской шоколадной глазурью? Все ок было?
Я вот еще нашла такие сливки. Они походу натуральные
13.11.2017
Ответить
Аришка Рымарь
Какой жирноссти брать сливки для крема шоколадного который вы выше написали?
13.11.2017
Ответить
Аришка Рымарь
Подскажите, вы берете молочный шоколад или черный? Сколько працентов какао?
14.11.2017
Ответить
Аришка Рымарь
Если делать с 54% шоколада не сильно горько получается? Спасиьо вам большое за ответы) я вас наверное уже достала)
14.11.2017
Ответить