!!!SOS !!!крем для покрытия !!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки помогите , каким кремом можно покрыть тортик шокобисквит с кремом маскарпоне -сливки . Сверху на тортике будет шоколадная глазурь с ягодами.
Татьяна
Я покрывала просто масло + белый шоколад
150 гр слив масла+150 гр белого шоколада,здесь торт 18 см диаметр, высота 15 см
24.04.2016
Ответить
Марина
Татьяна, спасибо , что не проходите мимо
!!!!!! Сделала Крем-Чиз , следующий тортик попробую Вашим кремиком выровнять :)))
Ваш тортик мне очень понравился
!!!!!! Сделала Крем-Чиз , следующий тортик попробую Вашим кремиком выровнять :)))
Ваш тортик мне очень понравился
24.04.2016
Ответить
Natochka СК
Добрый день Марина, я предпочитаю покрывать торты Швейцарской меренгой на сл. масло или сделайте ганаш с добавлением масла и им покройте Ваш торт......
24.04.2016
Ответить
U-lia
Я бы покрыла шокоганашем (2ч темного шоколада на 1ч сливок 33%) либо крим-чизом (с маслом или со сливками)
24.04.2016
Ответить
U-lia
Не за что! Я очень люблю именно крим-чиз с маслом: нет масляного вкуса, удобен в работе, стабилен при транспортировке и т.д
24.04.2016
Ответить
Марина
Наталья, спасибо , что не прошли мимо :))) швейцарскую меренгу 2 раза сделала уже , одна с крупинками получилась , а вторая жидкая
24.04.2016
Ответить
Natochka СК
Если крупинками пошла, значит- масло и белок были разной температуры, немного на бане водяной подогреваете и снова взбиваете!!! Если жидкий, значит- масла или мало, или качество масла не очень хорошее, или белок не довзбиали, добавляете масла побольше и дольше взбиваете, и все у Вас получится!!!!!!!!!
24.04.2016
Ответить
? а подтеки на своих тортиках Вы какой глазурью делаете? Очень уж они хорошенькие