!!!SOS !!!крем для покрытия !!!

ДЕВОЧКИ , ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО
25.04.2016
Я покрывала просто масло + белый шоколад 150 гр слив масла+150 гр белого шоколада,здесь торт 18 см диаметр, высота 15 см
24.04.2016
Татьяна, спасибо , что не проходите мимо !!!!!! Сделала Крем-Чиз , следующий тортик попробую Вашим кремиком выровнять :))) Ваш тортик мне очень понравился
24.04.2016
Добрый день Марина, я предпочитаю покрывать торты Швейцарской меренгой на сл. масло или сделайте ганаш с добавлением масла и им покройте Ваш торт......
24.04.2016
Я бы покрыла шокоганашем (2ч темного шоколада на 1ч сливок 33%) либо крим-чизом (с маслом или со сливками)
24.04.2016
Юля, а сыр какой лучше подойдёт для крем чиза ?
24.04.2016
Я беру карат виолетте. Мне оч нра! Я делаю с маслом
24.04.2016
Юль спасибо , выровняла крем-чизом
24.04.2016
Не за что! Я очень люблю именно крим-чиз с маслом: нет масляного вкуса, удобен в работе, стабилен при транспортировке и т.д
24.04.2016
Юля, а можно я Вас еще помучаю ? а подтеки на своих тортиках Вы какой глазурью делаете? Очень уж они хорошенькие Никак с глазурью чего то определиться не могу
24.04.2016
Ответила ЛС)))
25.04.2016
Наталья, спасибо , что не прошли мимо :))) швейцарскую меренгу 2 раза сделала уже , одна с крупинками получилась , а вторая жидкая
24.04.2016
Если крупинками пошла, значит- масло и белок были разной температуры, немного на бане водяной подогреваете и снова взбиваете!!! Если жидкий, значит- масла или мало, или качество масла не очень хорошее, или белок не довзбиали, добавляете масла побольше и дольше взбиваете, и все у Вас получится!!!!!!!!!
24.04.2016
Наташ, спасибо большое !!!! Попробую реанимировать кремик
24.04.2016
Пробуйте, если что, пишите!!!
24.04.2016
Кэнди бар Бисквит на форму 28 см.