Покрытие для торта

похоже на крем-чизмаскрпоне и сливочно-товрожный крем, сахарная пудра
08.07.2015
Спасибо,Мария. Буду пробовать. А для коржей какой лучше крем использовать? Такой же?
08.07.2015
этот крем не приторный и если хотите торт не очень сладкий то самое тоособенно он хорош в морковном торте
08.07.2015
Спасибо.
08.07.2015
может растительные сливки 
07.07.2015
А что растительные сливки?
07.07.2015
Мне кажется это сливочно-сырный крем.
07.07.2015
В каких пропорциях он должен быть замешан? Он ведь должен быть достаточно густой. Может творог добавить?
07.07.2015
я обычно на глаз делаю примерно 1:2. Насчет творога не могу сказать.
08.07.2015
Белковый белоснежно белый и блестит,это точно не белковый,очень похож на сливки,есть рецепт где сливки с жклатином крем,очень похож...под Молочную девочку он идеален)
06.07.2015
Наталья, спасибо большое. Только вот сегодня Молочная девочка у меня не получилась((( Ведь коржи должны подняться? У меня они получились плоские, мм 2(((
06.07.2015
у молочной девочки должны быть тоненькие коржи
07.07.2015
Спасибо))) А мне показалось, что на фото рецептов они смотрятся пухленькими.
07.07.2015
Всё получилось..еоржи после выпечки тоненькие,после тог как кремом смажешь,они набухнут...так что не расстраивайся)
07.07.2015
Спасибо. Сегодня утром попробовала тортик. Потрясающий вкус! И земляничка еще сверху... А крем шоколадный маскарпоне со сметаной попробовала. Очень даже!Еще хотела спросить, Я хочу на ДР сына попробовать испечь 2х ярусный тортик и ярусы сделать разными, какие лучше всего коржи взять и какой положить вниз? Например, если бисквитный и молочную девочку, то какой вниз?
07.07.2015
Если правильно укрепить торт,то любой можно,ну а пока опыта мало с многоярусниками,то низ делай бисквит,верх Молочную девочку)
07.07.2015
Наталья, а как укрепить? Это сложно? Извините за такое количество вопросов)))
07.07.2015
каждый торт отдельно собираешь,подготавливаешь,нижний торт по диаметру меньшего укрепляешь трубочками коктельными или шпажками деревянными.Обрезай их прям под лицо))чтобы они не высовывались...ой как трудно мне объяснить,я поищу МК))))
07.07.2015
Наталья, спасибо огромное! Буду экспериментировать)))
08.07.2015
да не за что)удачи!
08.07.2015
вот статейка...http://sugar-art.ru/sborka-tortov-posledovatelnyj-instruktazh-k-primeneniyu/
07.07.2015
меренга? если мастика жива на нем, то скорее всего
06.07.2015
Мне кажется на белковый крем похоже
06.07.2015
Зефир Подскажите про ганаш, точнее про его колличесвто