Покрытие для торта
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки-кондитеры, подскажите,пожалуйста, чем покрыт вот этот тортик? 
Natalia
Белковый белоснежно белый и блестит,это точно не белковый,очень похож на сливки,есть рецепт где сливки с жклатином крем,очень похож...под Молочную девочку он идеален)
06.07.2015
Ответить
Анастасия
Наталья, спасибо большое. Только вот сегодня Молочная девочка у меня не получилась((( Ведь коржи должны подняться? У меня они получились плоские, мм 2(((
06.07.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо))) А мне показалось, что на фото рецептов они смотрятся пухленькими.
07.07.2015
Ответить
Natalia
Всё получилось..еоржи после выпечки тоненькие,после тог как кремом смажешь,они набухнут...так что не расстраивайся)
07.07.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо. Сегодня утром попробовала тортик. Потрясающий вкус! И земляничка еще сверху... А крем шоколадный маскарпоне со сметаной попробовала. Очень даже!Еще хотела спросить, Я хочу на ДР сына попробовать испечь 2х ярусный тортик и ярусы сделать разными, какие лучше всего коржи взять и какой положить вниз? Например, если бисквитный и молочную девочку, то какой вниз?
07.07.2015
Ответить
Natalia
Если правильно укрепить торт,то любой можно,ну а пока опыта мало с многоярусниками,то низ делай бисквит,верх Молочную девочку)
07.07.2015
Ответить
Анастасия
Наталья, а как укрепить? Это сложно? Извините за такое количество вопросов)))
07.07.2015
Ответить
Natalia
каждый торт отдельно собираешь,подготавливаешь,нижний торт по диаметру меньшего укрепляешь трубочками коктельными или шпажками деревянными.Обрезай их прям под лицо))чтобы они не высовывались...ой как трудно мне объяснить,я поищу МК))))
07.07.2015
Ответить
Natalia
вот статейка...http://sugar-art.ru/sborka-tortov-posledovatelnyj-instruktazh-k-primeneniyu/
07.07.2015
Ответить