Зефир
ВОПРОСЫ кондитеров
Девочки спасайте!!!первый раз делала зефир(яблочно-клубничный), сбилось все идеально, отсадилось тоже, а потом прочитала комментарии к этому рецепту что у всех застывает не сутки а двое;(а у меня гости вечером...возможно ли как то ускорить этот процесс...может духовка на 50' незнаю, посоветуйте пожалуйста
Юля.
Я один раз сняла меньше чем через сутки, лип конечно, но мы же пудрой посыпаем. Был мягкий и вкусный, гости все слопали до последней зефиренки.
06.07.2015
Ответить
Анна
Я делала тоже первый раз зефир и сох долго. На кухонном столе он мне мешался, так я его поставила в духовку(просто в холодную, не на гретую). Так там он у меня быстрее высох. По прочуйте может и вам поможет.
06.07.2015
Ответить
Anastasija
У меня так не получится, много заказов тортов и пирожков, и некуда его поставить вообще на кухне;(а маленькая дочка ходит и ковыряет по чуть чуть;)
06.07.2015
Ответить