Крем для выравнивания.
ВОПРОСЫ кондитеровТортофеечки, подскажите, подойдет ли творожно-сливочный крем для выравнивания торта, который потом будет украшен кремом. Масляный или ганаш не хочется использовать, после еще в аппликации будет масляный крем, хочется что-нибудь полегче. Думала еще про сливки, но боюсь не потекут ли. Помогите советом, пожалуйста!
Ольга
Кать, а зачем тебе сливочно-творожным ровнять, тем же кремом и ровняй, каким будешь аппликацию делать.
08.12.2013
Ответить
Катерина
Да просто я планировала аппликацию делать масляным кремом, плюс еще он на выравнивании, мне кажется очень приторно и жирно получится.
08.12.2013
Ответить
Мария Николаева
Если под мастику, то сливочно-творожный не подойдет(на нем мастика потечет), а если не будите использовать мастику, и если Ваш крем хорошо держит форму, то почему нет?
08.12.2013
Ответить
Катерина
Мастику использовать не буду, нужно выровнять торт, а после нанести рисунок кремом в виде аппликации. Вот и я думаю, что можно и такой крем взять, наверное, но как всегда первый раз страшновато делать, и как всегда нет времени на пробу))) Спасибо, попробую так сделать, скорее всего.
08.12.2013
Ответить