Продолжение к торту Танку

до скольки градусов варите сироп?
16.11.2017
Он такой же как танк, неаккуратный, вот и все. Вот посмотрите другой торт на эту тему. Очень аккуратненько все. И без вашей "Чудесной техники нанесения". или вот этот "Танк", он не танк, но выглядет аккуратно и аппетитно. И тоже насадкой крем нанесен, без тенники размазывания)
16.11.2017
Может у Вас очень жарко на кухне? Должно быть прохладно)
16.11.2017
Мне кажется, что вы недовзбиваете крем, поэтому он сначала вроде держит форму, а потом постепенно начинает растекаться. Хотя машинка у вас более рельефная, чем танк. Видимо был чуть лучше взбит крем.
16.11.2017
Напишите, как вы делаете крем, рецепт, каким миксером? Сложно дать вам совет, не зная подробностей.
16.11.2017
2 белка, 150гр сахара, 40 мл воды, щепотка лим.к. миксер ручной обычный
16.11.2017
2белка,175гр сахара,50гр воды. Есть ли у Вас термометр? Тут нужно изменить пропорции,но полагаю что и из Вашего рецепта можно сделать крем,тут 2 варианта,Вы либо не довариваете сироп,либо недовзбиваете крем,ну или и то и другое .
16.11.2017
Спасибо!
16.11.2017
До какой температуры варите сироп? Я лично еще не видела ни одного человека, у которого белковый заварной получался обычным миксером. Ну, не тянут они. Слабенькие. тут нужен планетарный. Чтобы вы ни делали, он у вас так и будет литься. Советую в данном случае переходить на мокрое безе (пропорции те же, но без воды и взбивать на водяной бане). Кстати, у меня лично другие пропорции белкового заварного 2 белка, 180 гр сахара 60 мл воды, но я минимум делаю на 3 белка планетраным миксером. Без него все время плыло, не так сильно, но похоже.
16.11.2017
Спасибо!
16.11.2017
Торт Танк Трайфл -Красный бархат!