Торт Танк

А мне, если честно, этот кажется ну прямо настоящий такой, советский, и на игрушку нашего детства похож очень)). А следующие, показанные для примера, это торты, но не танки). Вот честно).
23.11.2017
Спасибо))
23.11.2017
Марина, Ваш тортик и Ваши старания оценили бы, если бы тортик выглядел вот так: Ну или хотя бы вот так: То есть крем должен держать форму, чтобы получился рельеф. А у вас либо крем жидкий, либо недовзбит...Предполагаю, что это белковый крем, не доведенный до кондиции. Хотя до того как вы написали о том, что это крем, я вообще не поняла из чего покрытие...То ли глазурь зеркальная так не получилась, то ли мастика так жутко потекла... Явно крем не получился, и не стоило убивать столько времени, тем более по фото об этом не скажешь. Возможно стоило переделать крем сразу и у Вас бы ушло время меньше на его отсадку и результат был бы намного красивей. И да, если это тортик на заказ, то он не годится. Даже если Вы довольны и даже если заказчики довольны. Как показывает практика - заказчики бывают довольны очень и очень посредственными тортами. А Вы же хотите стремится к лучшему? P.S. Форма танка сделана хорошо. Надеюсь и начинка очень вкусная. А вот покрытие подкачало...Не обижайтесь! Вы сама просили критики)))
16.11.2017
Спасибо большое! Очень полезно для меня! Начинка крем пломбир. Надеюсь им понравится) Сама думаю теперь почему крем не держит форму. Возможно сахара мало..... взбивала10-12 мин....
16.11.2017
Возможно дело в сахаре, но Вы же, не из головы пропорции брали? Если это просто белковый крем, то в конце взбивания он должен прям наматываться на венчики, и пика должна стоять, не падая. Такой крем после нескольких минут не то что не расплывается, он подсыхает корочкой. А если это масляная меренга, то масло надо прям по чайной ложке добавлять и каждый раз взбивать, чтобы оно не таяло и равномерно распределялось
16.11.2017
Спасибо. Попробую еще раз)
16.11.2017
С кремом беда. По-моему, ваши капельки расплылись. В остальном вроде очень ничего. Но на заказ под большим вопросом.
16.11.2017
Для торта на заказ, это не вариант. Для себя очень хорошо. Я уже успела прочитать, что это крем. Выглядет очень неаккуратно и Даша прям в точку попала, будто сейчас он превратится в нечто...
16.11.2017
Марина, хороший торт :) заказчик доволен? это главное... а остальное придёт с опытом, и крем научитесь делать правильной консистенции, и выравнивать, и цвет подгонять... Поверьте :) никто не родился кондитером, мы все наступали на грабли Пусть ваши грабли :) принесут вам пользу. С первым тортом :) !!!
16.11.2017
Спасибо большое! Вы подбодрили)
16.11.2017
Он выглядит так, как будто сейчас растечется лужей по подложке 🙈
16.11.2017
Спасибо)
16.11.2017
А что с мастикой?
16.11.2017
Это крем)
16.11.2017
тогда что с кремом? почему он буграми?
16.11.2017
Ну вот....не оценили. А я часов восемь сидя неотрываясь с помощью кондитерского мешка с тончайшей насадкой капельками отсаживала крем. Для создания рельефа.
16.11.2017
Вы молодец! Усидчивая!!! Может ещё с другими техниками украшения торта захотите познакомиться. Мастика или нанесение крема другим способом. Попробуйте и тогда точно будет больше хороших отзывов!!!
16.11.2017
Спасибо) постараюсь)
16.11.2017
а зачем на танке рельеф?
16.11.2017
тортХолодное сердце Продолжение к торту Танку