торт.

Красиво, мне нравится, я тоже хочу так научится, нашла торты на заказ https://oazistort.ru/product/snezhok.html вот такой понравился, хочу попробовать на новый год такой испечь, коржи тоже красный бархат, а крем какой нибудь творожный. Вот только не знаю как мастику лучше самой пробовать делать или все таки купить готовую уже.
08.12.2017
Для начала очень хорошо! Выравнивать тортик под мастику получше надо. Тогда не будет бугорков)) Цвета яркие, Вы молодец)
21.11.2017
Спасибо большое. Ни как не могу найти "свой" рецепт для выравнивания((
21.11.2017
Ганаш, отличный крем для выравнивания! Шоколад чёрный или молочный и сливочное масло 82% 2:1 :) Например: растапливаете 300 гр шоколада, остужаете до комн температура, туда масло сл 150 гр комнатной температуры. Все перемешиваете миксером) Готово, можно выравнивать. Регулируете пожиже-потверже остужая или охлаждая крем. Удачи!
21.11.2017
Очень круто !!!
21.11.2017
Спасибо!!!
21.11.2017
Трайфл -Красный бархат! Самые первые тортики.