торт.
Проба пераВ последнее время меня все больше увлекают тортики. Первый мой эксперимент был на др Папы. Хотелось просто попробовать как это...вот что получи лось
Потом подружка попросила сделать на др дочки. И вот результат. Что самое интересное ребенок был в восторге. А готовила я его с 5 летним сыном)) вот наше творение...
Хотелось бы услышать про ошибки...
p.s. снеговик пластик)))
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/188/1889485/201509/8b326863d64bb462f2a82f225d3c3532.jpg)
Людмила
Красиво, мне нравится, я тоже хочу так научится, нашла торты на заказ https://oazistort.ru/product/snezhok.html вот такой понравился, хочу попробовать на новый год такой испечь, коржи тоже красный бархат, а крем какой нибудь творожный. Вот только не знаю как мастику лучше самой пробовать делать или все таки купить готовую уже.
08.12.2017
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/277/2773173/201710/a6817b071352c1142d94c3c25caa31a8.jpg)
Виктория Арасланова
Для начала очень хорошо! Выравнивать тортик под мастику получше надо. Тогда не будет бугорков)) Цвета яркие, Вы молодец)
21.11.2017
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img6/7/a/6/7a6e71622348ff143c91c49bfe5e9d95.jpg)
Скуластик
Спасибо большое. Ни как не могу найти "свой" рецепт для выравнивания((
21.11.2017
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/277/2773173/201710/a6817b071352c1142d94c3c25caa31a8.jpg)
Виктория Арасланова
Ганаш, отличный крем для выравнивания! Шоколад чёрный или молочный и сливочное масло 82% 2:1 :) Например: растапливаете 300 гр шоколада, остужаете до комн температура, туда масло сл 150 гр комнатной температуры. Все перемешиваете миксером) Готово, можно выравнивать. Регулируете пожиже-потверже остужая или охлаждая крем. Удачи!
21.11.2017
Ответить