Отчего тесто на капкейки опадает?

А крем можно и перевзбить, тогда он такой как у Вас на фото. Главное - хорошо взбить масло, потом добавить сыр и сахарную пудру с ванилином, и еще немного взбить, но не на большой скорости. Тут уже главное-соединить эти составляющие
16.12.2017
Вот в моей духовке приходится выпекать 27 минут. И ни минутой меньше 😆. Хотя у знакомой по тому же рецепту выпекаются за 22. Мы печем при температуре 170`
16.12.2017
добавьте немного муки.. чуть больше, чем по рецепту === чиз не очень.. то, что на фото это ещё не держит геометрию, он плывет
15.12.2017
Не довзбила?
15.12.2017
Катерина.. Почувствуйте разницу - взбить и добавить муки) Не недовзбила (их вообще можно не взбивать), а муки меньше, чем им необходимо. Добавьте муки чуть больше, чем указано в вашем рецепте. И не важно будете ли вы её взбивать в тесте или вмешивать)
15.12.2017
Я про крем!Как понять, что он получился?
15.12.2017
когда он четко держит геометрию насадки при отсаживании..
15.12.2017
А муку я лопаткой мешала
15.12.2017
сливочное масло нужно использовать обязательно качественное жирность 82,5%
15.12.2017
Использую
15.12.2017
Пробуйте другие рецепты, разные температуры выпечки,
15.12.2017
Может посоветуете какие температуры? А рецепты меняла.
15.12.2017
температуру и время выпечки пишут в рецептах, но не всегда она совпадает с температурой вашей духовки. Только пробовать, печь, печь и печь, пока не найдете свой рецепт и режим выпечки. Мне не нравится вид Вашего капкейка, тесто очень дырчатое, совсем не капкейковое.И бледноватые они какие-то.
15.12.2017
Вот и я не пойму почему так.
15.12.2017
капкейки Новогодние капкейки с пряничными открытками