Вопрос по айсингу
ВОПРОСЫ кондитеровПривет, девочки! Подскажите, кто работал с IL-Айсинг и пользовался IL-gloss, как это работает? Пропорции там написаны, в принципе, тут всё понятно. Вопросы вот в чем; действительно его модно прям взбивать, как написано, для быстрой сушки, и насколько тогда быстро он сохнет? И главное - IL-gloss как работает? Его в каком качестве можно использовать? Только как добавку к айсингу или самостоятельно? Сколько его добавлять? И что в принципе он даёт? Быстрее сохнет, или пластичность, или блеск? С какой момент его добавлять? Он совместим только с IL-Айсингом или с другой глазурью тоже можно использовать? Я выписала, и сижу теперь с ним в обнимку, как та макака с очками)) Мне нужно сделать айсинг для объёмного рисунка. Выписала этот IL-gloss, чтобы улучшить качество айсинга(начиталась же рекламы 😆), а теперь не знаю, куда и сколько его добавить. Буду весьма благодарна за помощь.
. Gloss-айсинг - это добавка в основному айсингу, которая придает высохшей глазури невероятный блеск.
Эластичное нанесение линий и стабильный белый цвет.
IL-Gloss добавляется к обычному айсингу в пропорции 1:10-1:30 в зависимости от желаемого результата.
Можно добавлять в любую глазурь - на готовом айсинге, на сырых белках, на пастеризованных, на альбумине.
Но вот здесь написано, что он придаёт стабильный белый цвет. А где-то еще я читала, что к IL-Gloss надо добавлять белый краситель, потому что он сам не белоснежный. И вот кому верить? Потому и хочу узнать у девчат, которые работали и знают, что да как.