Вопрос по айсингу

Всем привет!))... Если ещё актуально) то отвечу)... Глосс нужен для того что бы Айсинг не проведал если у вас много попало воздуха пока взбивали то он не даёт выходить пузырям на поверхность, тоесть даёт большую плотность и густату, пластичность. Без глосса мне Айсинг не нравиться но если его нет заменяют на глюкозу, главное тут не переборщить. Ещё он даёт больше возможностей в пайпенге)
25.02.2019
Спасибо!
26.02.2019
Я пробовала этот айсинг, без глосса. Смесь замешивала согласно инструкции для быстрой сушки. Детали были мелкие, высохли быстро. Ещё данным айсингом рисовала по мастике, ничего не отвалилось. Посмотрите на ютубе канал Cardamonсlub....на канале должно быть видео, где Ирина рассказывает и показывает, как замешивать смесь и объясняет нюансы. Лично мне смесь понравилась, главное нет запаха яиц)))
21.01.2018
Спасибо! Посмотрю, я слышала отзывы об этом айсинге, исключительно положительные. Вот и выписала. А что дальше с ним делать - ума не приложу. Вот и ищу информацию.
21.01.2018
Тоже интересно.. сейчас пока пользуюсь альтер и софт айсинг, но очень часто слышу о плохих партиях .. боюсь попасть на такой 🤤
21.01.2018
Даш, вот что нашла, мне ж невмоготу сидеть и ждать, уже ж перелопатила интернет 😆. Gloss-айсинг - это добавка в основному айсингу, которая придает высохшей глазури невероятный блеск. Эластичное нанесение линий и стабильный белый цвет. IL-Gloss добавляется к обычному айсингу в пропорции 1:10-1:30 в зависимости от желаемого результата. Можно добавлять в любую глазурь - на готовом айсинге, на сырых белках, на пастеризованных, на альбумине. Но вот здесь написано, что он придаёт стабильный белый цвет. А где-то еще я читала, что к IL-Gloss надо добавлять белый краситель, потому что он сам не белоснежный. И вот кому верить? Потому и хочу узнать у девчат, которые работали и знают, что да как.
21.01.2018
Попробовать его что ли...
21.01.2018
Да наверное и я буду "месить" наобум. Ну примерные пропорции написаны, всё-равно всё и всегда под себя подгоняешь)) Или может кто-то работал и сориентирует. Надеюсь, что есть такие первопроходцы))
21.01.2018
Еще не вечер, может кто откликнется))
21.01.2018
Напишите Ирине Ляминой (автору айсинга) в Иг, отвечает быстро, всегда на связи. Тут она редкий гость.
21.01.2018
Спасибо, Вик, я на неё подписана, спрошу у неё.
21.01.2018
Оля, поделитесь потом, после ответа Ирины Ляминой, с нами. Интересно.
21.01.2018
Я могу сейчас ссылку кинуть, она даёт подробные объяснения по работе с ним. Ну а потом, если не забуду, напишу собственные ощущения работы с этим айсингом. Вот ссылочка Работа с Ил-айсингом
21.01.2018
Спасибо!
21.01.2018
Иль-глосс это тот же софт по сути)))тоже заказала себе и айсинг и глосс попробую
22.01.2018
О мне попалась...10 пакетов айса,который не сохнет совсем. Я еще дурная не поменяла их сразу, теперь лежат. А тут вот мне мысль пришла попробовать из них цветы сделать в малазийской технике себе на торт, он не сохнет ведь,но форму держит, даже полдня в духовке ни к какому результату не приводят. А куда его еще деть ума не приложу.
22.01.2018
Бисквит осел прям в духовке Мастерская для тортов на заказ