Торт-цифра и фото разреза

Очень красиво!! Прям жалко такой съедать, )) Ноцифры вроде бы давно уже я ещё год назад заказывала на др младшему в виде цифры 3 торт
04.02.2018
Красота какая. Цену напиши в лс плз)
03.02.2018
здраствуйте.это конечно красота......супер а коржи тут какие и чем их пропитывать???
02.02.2018
Шикарно))) я так поняла, это недавно пошла такая мода на тортики? Как месяц смотрю на эту красоту)
01.02.2018
Спасибо! Да, даже меньше месяца назад. Такие цифры-буквы просто взорвали Инстаграм)
01.02.2018
Интересно от кого такая идея пошла. 100% с зарубежья)
01.02.2018
Абсолютно верно! Идея израильского кондитера, девушки по имени Ади Клингхофер.
01.02.2018
Очень красиво👏 Тоже засматриваюсь на такие тортики. А крем подскажите какой у вас?
31.01.2018
Спасибо. Здесь ганаш+творожный сыр, а так, любой плотный крем, хоть крем-чиз, хоть творожный - отлично впишется сюда.
31.01.2018
Спасибо большое😊
31.01.2018
Еще вопросик😉а размера восьмерка какого ? Думаю какая коробка подойдет ?
01.02.2018
Я вырезала трафарет из листа А4.
01.02.2018
Спасибочки💐
01.02.2018
До меня такое ещё не дошло))А тесто типа песочное?И как цену на него считать,веса в нем мало же?)
31.01.2018
Скорее в Инстаграм, там тонны этих цифр. Тесто любое - медовое, песочные, миндальное. Вес восьмёрки без украшения - 850 грамм, сердечко - 550 грамм. Но это я делала пробный вариант. По сути, можно поднять ещё на один "этаж".
31.01.2018
интересно,и какова стоимость таких тортов будет?
01.02.2018
Столько цветов! Они сьедобные?
31.01.2018
Нет, живые. Промытые и изолированные пищевой плёнкой.
31.01.2018
Ого! А плёнкой изолируется стебель, или вся поверхность цветка, которая соприкасается с тортом?
31.01.2018
Я изолирую стебель.
31.01.2018
С фотопряником Торт-сердце 💖