Кремовый я малиной

Очень мило. Но мне всегда не хватает хотя бы пары строчек под фото, ну кремовый с малиной и все??? Ну расскажите что в нем да как) что там внутри) Еще немного меренгу горелкой пережгли, горелые кончики в глаза кидаются. У этих пик это часто бывает, приходится быть очень осторожными. Я бы сказала, что чуток чрезмерно обработали, мы же только подкрашиваем меренгу чтобы показать узор, и предотвратить ее быстрое подсыхание, не надо ее так поджаривать) А в общем приятный тортик)
21.02.2018
Ой, что-то я вас немножко покритиковала)))) Без злого умысла, лан?)) 😇 мир, дружба, жвачка?)
21.02.2018
Адекватная критика в сообществе приветствуется,какие обиды)))
21.02.2018
Галина, а я вечно прокручиваю в голове как анализ своих тортиков так и чужих, а поскольку я к себе безжалостна, то других стараюсь не критиковать, не все хорошо воспринимают) А тут так увлеклась, что уже вдогонку только сообразила, что критики-то никто не просил, но Остапа уже понесло))) на всякий случай искренне расшаркалась))) (кникенс) 🤣
21.02.2018
Татьяна не переживайте, я нормальная 🤣 на людей за критику не бросаюсь)))
21.02.2018
Татьян, это Вы и Лиза любите писать опусы)) Я вот этого не люблю. У меня склад характера такой. Хотя в жизни я очень общительный человек, переговорю всех)))
21.02.2018
У меня наоборот)) Но до Лизы мне далеко)
21.02.2018
Это обычная ситуация))) Редко бывает такое, что человек в жизни открыт так же как и в инете. Тут нет границ, а в жизни они есть) Тем более при личном общении)
21.02.2018
У меня столько эмоций после каждого торта, что кажется если не поделюсь, то лопну) А если вижу тортик который нравится, всегда лезу под кат поглядеть чего пишут.. и если там ничего нет прям чувствую себя разочарованной как ребенок который развернул фантик, а там пусто)))
21.02.2018
Возможно это отголоски таланта сестры. Она как раз сейчас в стендапе себя реализует)
21.02.2018
Я не любитель писать.Есть кому нравится,мне не очень.Люблю личное общение.Бывает пишешь пишешь,а тебе ни ответа ни привета)))В начинке Красный бархат с маскарпоне,классика жанра...Да кончики поджарила немного ,есть такое.Разной высоты пики были,сложно было подлезть,а горелка мощнее предыдущей.Не приспособилась,да и фото ночное,темнее чем в реале.
21.02.2018
Аха, согласна, бывает целую простынь напишешь и тишина.., так и хочется спросить: "ну че молчим-то??" ))) А то что кончики зажаристые это и мой больной вопрос, я когда именно такие отсаживаю на тарталетку, то приходится все время быть начеку с горелкой)) В общем, рыбак рыбака, как говорится, видит издалека)))
21.02.2018
Горелки моя любовь)))))может пироманом в прошлой жизни была?_))))я бы все торты ей отделывала.Балдею когда рисунок начинает проявляться от огня.
21.02.2018
Я ее сначала боялась жутко)) но я и Кенвуд свой боялась... целую неделю))) Открыла, увидела что там за агрегат, насадки и к каждой своя инструкция, тихонько закрыла и неделю ходила вокруг коробки)_) Но начинать-то надо было, пришлось распаковать, все почитать, оказалось не страшно)) Я всего боюсь, ужасная трусиха)
21.02.2018
Торт сердце и разрез... Торт сердце ♥