Тюльпаны
Капкейки и КейкпопсыНачинаются тюльпанные дни. (Ванильные с апельсиновым курдом, тюльпаны - белковый заварной)

Настюшка
Ооочень красиво и цвета весеннние!, свежие!класс!
А белковой заводной крем не "заветривается" сверху?Мокрое безе знаю точно быстро "сватывается", а с этим как?
03.03.2018
Ответить
Татьяна Харламова
Прокручивала ленту, сначала показалось, что это живые) вернулась посмотрела еще раз, вчиталась, осознала, что это капкейки) Очень милые!!!
27.02.2018
Ответить
Наталья
Шикарно! Подскажите, на сколько белков вы делали крем, для этих капов? и крем вы заварпиваете горячим сиропом или варите на вод. бане(мокрое безе, которое)? Буду признательна, за ответы.
26.02.2018
Ответить
Виктория (торты)
Это не мокрое безе, но из него тоже можно. У меня белковый заварной на сиропе. Делала на 3 белка, еще и остался. Меньшее количество просто планетарник не потянет у меня. Теоретически можно делать и на 2 белка.
26.02.2018
Ответить
Юля
Доброе утро!
Виктория, вы как специалист по цветам, подскажите можно тюльпаны сделать из крема чиз, будут они держаться?
26.02.2018
Ответить
Виктория (торты)
Крем-чизом только покрывала торты, цветы не делала. Не могу сказать, но если масла побольше, то думаю можно.
26.02.2018
Ответить