Капкейки Тюльпаны

А крем то какой? Я понимаю, что с крем-чизом, а еще что? Так может быть, когда крем прохладный и густой. Со сливками он глаже, чем с маслом, но как-то более тягучий что ли. С маслом мне нравится больше. Но для цветов лучше масляно-белкового я пока не нашла.
22.04.2016
Крем с маслом, крем-чизом и сахарной пудрой. По соотношению не могу сказать точно, делала на глаз. Примерно 3 части крем-чиза и 1 часть масла. Крем-чиз был прохладней масла, может в этом дело?
22.04.2016
Да. Я только им и пользуюсь для покрытия тортов. Его надо взбивать до гладкого состояния. Потому что при добавлении холодного чиза, крем становится вот таким. Или оставить на время постоять при комнатной температуре. Но все равно цветы из него несколько увядшие на мой взгляд)
22.04.2016
Спасибо за совет! В следующий раз еще поэксперементирую с белковым заварным!
22.04.2016
Юля, он у меня тоже таким выходит, масляный гладеньким бывает)))
22.04.2016
Да, масляным листики делала, текстура конечно совсем другая! Но девочки и крем-чизом отлично умудряются делать!
22.04.2016
делала капы этой насадкой, но с БЗ кремом. Для того, что бы прилипал - сначала немного крема наносила на кап и спатулой разравнивала
22.04.2016
О! Ирина, спасибо огромное за подсказку!!! Хорошенькие, гладкие какие тюльпанчики получились!
22.04.2016
Спасибо)))
22.04.2016
Капкейки в знак благодарности Капкейки с Oreo