Поиск

Разноцветный шоколад

Вот соглашусь про глазурь. Я с ней много работаю, бывает вкусная, бывает полное г... Посмотрите во вкусном магазине. Вам ниже дали ссылочку. Не берите CandyMelt, густая, невкусная вообще. А вот центрамерика - фаворит моих клиентов. Весь декор съедают мгновенно. Она по вкусу как конфетки фруттелла. Клубника, апельсин, лимон, фисташка... Голубая никакущая на вкус. Химия, конечно. Но поиграться - самое оно. Не надо темперировать, покупать красители. Во вкусном есть небольшие фасовки вроде. Да и не схомячите Вы ее столько, чтоб прям химия-химия. В обычное еде больше химозы съедаем.
Спасибо большое, она хочет на подарки, для себя молочный шоколад в плитке покупаем, без химии уже не куда, цены у них нормальные, пошла изучать.
Разноцветного шоколада не существует. Это окрашивают белый. Сколько вашей дочке лет и что она знает о таком деле как работа с шоколадом вообще? Потому как это совсем не простой процесс. Есть разноцветная глазурь, ее не надо темперировать, просто расплавили залили и дали застыть. Ее можно купить в кондитерских магазинах. В интернете полно.
У нас игровой набор Кул Бекер, где шоколад растопи, ручку покрутил и т.д., то есть так забава, ей хочется как в рекламе, розовые и красные конфеты, вот незнаю где взять шоколад для розовых конфет. А что за глазурь, главное чтобы попроще и результат был хоть какой то.
Так, понятно, я так и подумала что это маленькая девочка) Глазурь шоколадная даже со вкусом апельсина или клубники. Ничего окрашивать не придется. Например вот тут можно посмотреть http://www.nevkusno.ru/item/20178 она вполне себе вкусная. Но я бы на вашем месте не парилась и купила бы обычную плитку в магазине.
Спасибо большое за помощь, посмотрела выбор нормальный и цены тоже, пойду выбирать.
м. Коньково. 5 мин. пешком. Магазин Пекан. Можно купить белый шоколад и окрасить его. Есть и цветной шоколад.
Спасибо большое, а как окрасить белый шоколад, я в этом вообще профан 🙄
Растопить шоколад, насыпать жирорастворимый краситель (нужно знать сколько сыпать) и пробить блендером. Потом темперировать и можно работать.
Это сложно для нее будет, а что за глазурь, как ее искать в интернете? А если белый шоколад растопить и краситель добавить и просто перемешать, ерунда получится?
Ванильная эссенция
Распродажа форм в ашане