Зеркальная глазурь-матовая

Да есть такое, если без коробки стоит в холодильнике, то глазурь матовой становиться через несколько часов. Но я обычно без коробки ставлю если для себя торт, клиентский сразу в коробку, и тоже заметила, что в коробке такого не происходит. Но через сутки она все равно станет матовой. Причина вероятно в том числе и во влажности/сухости в холодильнике. В коробке торт как бы защищен, поэтому помутнение произойдет, но значительно позже.
22.03.2018
А в коробке обычной картонной, в той что отдаём? Там конденсата не образуется?
22.03.2018
Да, я сразу в такую коробку убираю. Нет, у меня нет. Но у меня оба холодильника с системой No frost
22.03.2018
спасибо, я тоже с этим разобраться никак не могла)
23.03.2018
Крепление фигурок на многоярусные торты Большой свадебный торт