Торт Колибри
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЗдравствуйте!
Я приветствую всех всех!
Очень надеюсь что примете новенькую 😊
Вы печкой тортов занялась совсем не давно, но очень хочу учиться! Это такой процесс создания!!
С большим удовольствием хочу показать вам мой последний торт, он был в подарок логопеду моего сына
Вес его 2кг
Торт "Колибри"
Бисквит Колибри (рецепт Энди Шефа) очень необычный и отличается от всех других тортов. Начнём с того, что он состоит больше из фруктов, чем из муки. В него добавляются бананы, ананасы, орех фундук и специи. А в итоге получается десертная бомба, особенно со сливочно-сырным кремом. Не смотря на название, внутри никаких птичек нет! О торте «Колибри» говорят, что это нечто потрясающее и необычайно красивое. Десерт, который не может не заставить вас улыбнуться.
Пропитан сиропом ананаса
Крем сливочно-сырный
Японский заварной бисквит
Бисквит-мох
Шоколадные розы (шоколадный ганаш)
Все съедобное
Без мастики
печать на сахарной бумаге
Новое для меня здесь почти все -
сам бисквит Колибри
Японский заварной бисквит
Шоколадные розы
пищевая печать в таком исполнении
Высокий 18 см получился))

Я очень рада что нашла такую чудесную группу!!
Буду рада дружбе ☺️