Какой крем подойдёт? И как перевозить

Я бы для перевозки ацетатной пленкой каждое пирожное обернула и в коробку плотно друг к другу поставила. Масляная меренга - мне на вкус не очень, но тут дело вкуса все таки. Сливки-маскарпоне, хоть и много каллорий, но на вкус, по мне так более легкий, нравится больше чем чиз.
17.04.2018
Делала подобные пирожные, доехали отлично до Москвы, каждое пирожное на отдельную подложку и раставляла в коробки для капкейков, дно не вставляла
17.04.2018
Спасибо, дно в смысле ячейки?
17.04.2018
Всё верно, ячейки не вставляла
17.04.2018
Поделитесь опытом, как вы их делали? Сначала в виде торта под прессом, а потом вырезали формочкой или сначала вырезали кружочки и каждый склеивали кремом?
17.04.2018
Все верно, у меня правда 3 бисквита было и 2 слоя крема
17.04.2018
Так как в итоге? Отдельно кружочки бисквита с кремом?
17.04.2018
да, я хотела скинуть фото, но к сожалению оно не информативно, т.к. торец пироженки не видно( только верх
17.04.2018
Это не совсем пирожное,это скорей мини торт.Единственное,что приходит в голову,это каждый тортик на отдельную подложку и обернуть спец.пленкой плотной.Тогда в обычной коробке доедут.Без пленки их даже не расставишь потом на подставке.Ну и я бы думала не про легкость крема,а про то,с каким кремом доедут.Тут варианты чиз со сливками,или любой другой крем с желатином(покрепче).Я бы не взяла такой заказ.Удачи!!!
17.04.2018
Спасибо, я уже сама сомневаюсь ((, но уже взялась буду думать(
17.04.2018
Может я не очень дельный совет дам...Вы сами будете доставлять? Тогда бисквитные кружочки и крем в конд.мешках привезти и собрать минитортики на месте? если место позволяет...
19.04.2018
Тогда и крем можно будет выбрать по вкусу....и пропитать получше
19.04.2018
посоветуйте тортики с тонкими коржами Поделитесь пожалуйста опытом украшения торта мастикой.