Какой крем подойдёт? И как перевозить
ВОПРОСЫ кондитеровВсем здравствуйте! Девочки постул мне заказ на пирожные, пример ниже. Я согласилась не подумавши как их сделать.
Заказчица просит сделать лёгкий крем, вот я и думаю какой крем предложить 🤔. Конечно самый подходящий это крем чиз, но он тяжеловат на вкус. С белково-масляным не работала не знаю как он будет на вкус! И ещё такой вопрос как потом перевозить их? Чтобы они не съехали . Я понимаю вопрос про крем банальный, но вдруг у кого был опыт. Заранее спасибо.
Мусик
Я бы для перевозки ацетатной пленкой каждое пирожное обернула и в коробку плотно друг к другу поставила. Масляная меренга - мне на вкус не очень, но тут дело вкуса все таки. Сливки-маскарпоне, хоть и много каллорий, но на вкус, по мне так более легкий, нравится больше чем чиз.
17.04.2018
Ответить
Анна
Делала подобные пирожные, доехали отлично до Москвы, каждое пирожное на отдельную подложку и раставляла в коробки для капкейков, дно не вставляла
17.04.2018
Ответить
Елена
Поделитесь опытом, как вы их делали? Сначала в виде торта под прессом, а потом вырезали формочкой или сначала вырезали кружочки и каждый склеивали кремом?
17.04.2018
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Это не совсем пирожное,это скорей мини торт.Единственное,что приходит в голову,это каждый тортик на отдельную подложку и обернуть спец.пленкой плотной.Тогда в обычной коробке доедут.Без пленки их даже не расставишь потом на подставке.Ну и я бы думала не про легкость крема,а про то,с каким кремом доедут.Тут варианты чиз со сливками,или любой другой крем с желатином(покрепче).Я бы не взяла такой заказ.Удачи!!!
17.04.2018
Ответить