Мой первый торт

Вы в один слой выравнивали? Надо в несколько. Как минимум черновой и финишный. Тогда он не будет таким тонким и торт с черновым должны постоять, в протианом случае может некрасиво потрескаться. кстати, может крем был жидковат, слишком теплый. Попробуйте остудить крем, когда никак не получается выровнить. У меня бархат по энди не очень получился. Смол мне нравится, смотрю ее ролики) энди бросила читать, как то у него все заморочено и эти комменты...да он хам!)) Согласна с предыдущим оратором)
31.05.2018
Заметила тоже комменты) В несколько делала. После чернового стоял полчаса в холоде
01.06.2018
Подольше оставляйте. Если правильно ровняли, то крем жидковат.
01.06.2018
Катюш, ну, коль ты решила не обижаться (а тем более я ТЕБЯ обижать и не собираюсь), то надеюсь не обидишься и за Энди шефа. 1. У него как минимум 2 рецепта красного бархата, оба они пафосно, многобуквенно и менторски описаны и оба они "кривые". 2. Заработав для себя некую просторную нишу в среде домохозяек, мсье, делающий фудфото и начинавший как вменяемый и беспретенциозный блогер, на волне любви домохозяек возомнил себя гуру кулинарии - описания рецептов становились всё более выпендронистыми, советов в каждом становилось всё больше, но дельных всё меньше, тон становился менторским и не терпящим возражения, комментарии резкими, однако при этом ряд его советов к КАЖДОМУ рецепту были галимой чушью, которые могут озадачить своим идиотизмом любого кондитера-троечника после ПТУ. 3. Я вот тут могу ещё пунктов 10 написать, но пропущу их и перейду к сути: 3.1 не все, что красиво описано и сфоткано у Рудькова реально работает 3.2 в обоих рецептах красного бархата у него есть недочеты (как в технологическом, так и в рецептурном плане), тупорылые обязательные и важные рекомендации, выполнив которые ты обязательно загубишь торт)) 3.3 критики Андрей не терпит, поэтому даже в комментах к его тортам ты не найдешь реально работающих поправок, зато найдешь ещё с десяток идиотских советов и запретов), а так же направления в свой интернет-магазин. 3.4 не ведись на распиаренного блогера - перепортишь массу продуктов, многие его рецепты требуют как минимум корректировки. 3.5 практика даст тебе и понимание и уверенность, даже если практиковаться будешь на его рецептах)), то рано или поздно поймешь что подправить 3.6 и коржи таки у тебя недопеченные).. не спорь с теми, кто сможет определить это даже по фото)) 3.6.1 /осмелюсь предположить, что торт делала по рецепту со сливочным маслом.. там кол-во ошибок у энди прямо таки рекордное из всего того, что я у него читала)/ === и да простят меня фанатки "самого симпатичного блогера-кондитера в рунете")).. справедливости ради стоит отметить, что не все рецепты у него не верные - первое время он не плохо справлялся с ролью тетрадки с рецептами), но чем дальше, тем меньше в его записях истины, всё больше самопиара, неведомой ***ой фигни и всё это обильно освещается ярким светом его нимба))
29.05.2018
Спасибо за такой подробный ответ) За Энди не обижусь,он не муж мне)))) что обижаться. Да,некоторые рецепты его у меня не идут.например, его карамель у меня не выходит.делаю по другому. А как вы оноситесь к Юлии смол,что на ютубе?её тоже смотрю иногда... На счет коржей я не спорила,просто написала,что вроде пекла как надо... А в итоге не знаю что вышло)ну вроде вкусно,зато влажный))) это думаю исправлю в след.раз. потому что капкейки красный бархат выходили хорошо.кстати да,на масле сливочном торт.а вот капы делала без него, может и торт так сделать....
30.05.2018
Бисквит сырой. Поэтому и крем выдавливался между слоями, что тяжёлый он.. про оформление и сами знаете. Ещё я бы 4 коржа делала, а не 3
29.05.2018
Самый главный недочет - сырые коржи. Неужели Вы не заметили это? Ну и наличие зубодробилок в декоре на любителя - привет дантисту.
29.05.2018
Да вроде пропекла
29.05.2018
нет, он сырой, это даже по фото видно. Бисквит должен быть воздушный, пористый, а Ваш забитый, как резина.
29.05.2018
Есть подозрение, что Вы недопекли бисквит. Попробуйте печь каждый корж по отдельности) А для первого раза- очень симпатично :) Я лично люблю, когда проглядывают коржи😊
29.05.2018
лично мне все нравится , но я видела пост о том что такой бисквит в разрезе должен быть другим по консистенции , не плотный а как бархат ...
29.05.2018
Да наверно)
29.05.2018
Недочёты, блин))Красота Красотавишна!
29.05.2018
Я хочу сразу видеть ошибки)
29.05.2018
По оформление, он у вас дерзковат получился из-за переизбытка меренг остреньких, а так очень симпатично, цвета гармоничные)
29.05.2018
Вауууу!!!
29.05.2018
Спасибо))))
29.05.2018
Первые леденцы:) Упал бисквит:(