Белковый крем!

3 белка ,262гр сахара,75гр воды
30.05.2018
Тат)).. ну я тя умоляю)) - 262 грамма сахара мы, значит, отвесим точно, а три белка кинем на глаз)).. пиши тогда уж белки в граммах) .. а если на глаз по среднему весу белка С1, то и 240 грамм сахара за глаза хватит, а воды 65 выше крыши.. правда можно и 75 - дольше уваривать просто придется) Не, я не придираюсь.. просто 262 прям такая точность)) в условиях телепания общего веса белков в районе 10 грамм)
30.05.2018
Я написала тот рецепт по которому сама делаю.яйца беру отборные всегда СО . 350 гр на 4 белка и 100гр воды.вот написала на 3 белка ,поскольку должно хватить на квадратный торт 15*15 см.
31.05.2018
а, ты С0 берешь.. вообще такие моменты лучше указывать.. по умолчанию везде, где яйца даются в штуках, а не в граммах, имеется ввиду С1. ну а если С0, тогда пропорции сходятся, да.
31.05.2018
Делаю 3 белка (яйца С1), 270 г сахара +90 гр воды. Иногда задумаюсь, больше воды налью (например, 110, тоже получается, но лучше делать по рецепту, конечно.)
31.05.2018
спасибо большое )
30.05.2018
1. 15х15 - торт квадратный или это диаметр и высота?) 2. крем хотите использовать белковый заварной? ну т.е. взбитые белки заливаете кипящим сахарным сиропом.. 3. если п.2, то, надеюсь, вы его только для покрытия планируете использовать? /ну мало ли, вдруг вы не знаете, что в качестве начинки его лучше не использовать/ 4. вы им собираетесь только покрыть торт или ещё и декорировать? == Вот вечно зададут вопрос невнятный, а потом обижаются, что им никто не ответил - какие все злые и жадные. А вам не отвечают, потому что не поняли вопроса, а уточнять так, как это делаю сейчас я, мало кто захочет - я в своем не полном уточнении уже букв в три раза больше написала, чем вы в вопросе. Я думала, что "экономия трафика на каждом символе" осталась далеко в начале двухтысячных. Уточните вопрос и вам ответят
30.05.2018
большое спасибо за ответ , но я в этом деле совсем зелень и понятия не имею что от чего зависит уж простите ) да торт диаметр 15 и высота двух коржей вместе около 10 см точно , я пеку для себя и могу всякую всячину наделать если он внутри весь впитается ничего страшного мы все слопаем ) просто не хочется лишнего наделать куда потом его девать ) крем заварной вливать горячий сироп в белки ...и я совсем не обижаюсь )))
30.05.2018
Курсы повара и кондитеров онлайн, лохотрон или нет? Серьёзно?