Тарталетка муссовая фисташка-клюква-абрикос
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПосле вчерашнего тарта осталось и тесто и крем, а так как это всего лишь вариация его же, то сделала и в таком виде. Заодно опробовала полосатый бублик 🤗 
Состав: песочное тесто, фисташковый запеченный крем с кусочками абрикоса, клюквенное кули, абрикосовый мусс.
Вообще, это должны быть порционные тарталетки, но мне было удобно сделать одним тартом, чтобы все остатки поместились.
По вкусу весьма неплох, но мне показался абрикос несколько нейтральным, поэтому либо взять еще более спелые и ароматные абрикосы, либо добавлять в мусс абрикосовый ликер.
Но в целом очень приятный состав.
Ольга
Очень аппетитно...как и всегда....а поделитесь - подбираюсь к песочному тесту.....Вы с разрыхлителем песочное предпочетаете делать? есть рецепты без разрыхлителя...мне показалось жестковато...хотя и масло холодное и замес без перегрева сделала и охлаждала....
30.06.2018
Ответить
Татьяна Харламова
Оль, давайте на ты) Часто общаемся) У меня рецепт без разрыхлителя. Следую технологии приготовления и все отлично.
01.07.2018
Ответить
Ольга
да, конечно, на "ты"просто все моложусь)))) смотрю урок.... постараюсь исполнить)))
01.07.2018
Ответить