Список тортов для начинающего тортодела

Вам нужно иметь максимум 10 сформированных начинок. Вкусных, продуманных, легких в изготовлении для вас. Большего не надо. От переизбытка выбора, а тем более самостоятельного выбора у человека случается реакция "Хочу все и сразу", что для вас может оказаться чревато. Вы рискуете в одном торте сделать например вишню, карамель тофи, заварной крем и какой-нибудь мусс) (это я к примеру) и все это например с апельсиновыми коржами). Поэтому мой совет, сделайте классикую Испеките, зафотайте разрезы. И сделайте современные начинки таким же образом.
10.10.2018
3 шоколада - красивый тортик:) смотрится эффектно!
10.10.2018
Ну сделайте себе несколько бисквитов : ванильный, шоколадный, фисташковый, морковный, апельсиновый. И несколько начининок. Чтоб все можно было сочитать. Различные ягодные компоте, Кремю, просто ягоды свежие.
10.10.2018
клиентов точно не вводят в ступор ГОСТовские торты: наполеон, киевский, птичье молоко. про медовик написали уже
09.10.2018
даа, классика- наше все. И еще муравейник))
09.10.2018
А я бы, как клиент, точно бы не заказала наполеон или киевский) выбирала бы что то интереснее и чего нет в магазине! Понятно, что домашний другой, но все равно не интересно)
10.10.2018
Подруга делает на заказ Медовик у нее есть знаю. А так она играет начинками, медовые коржи, крем на основе белого шоколада, и ягодный конфитюр( стащила дословно , к этому тортику)
09.10.2018
Ой, про медовик забыла, точно! - такой тоже умею, но мне его ещё ни разу не заказывали, делала до этого подруге в виде сердечка. Спасибо!
09.10.2018
Про ганаш и покрытие под мастику Для приготовления зефира.