Список тортов для начинающего тортодела
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день, девочки! Я недавно начала печь на заказ. На сегодняшний день испекла около 20 тортиков на продажу. Но даже несмотря на такой короткий срок уже появляются постоянные клиенты, и как-то неловко предлагать им одно и то же. В настоящий момент у меня в арсенале всего 6 начинок: молочная девочка, красный бархат, морковный, классический бисквит с фруктовым конфи, Сникерс и шоколадный с вишней. Какие начинки у вас наиболее популярные по числу заказов? Что посоветуете добавить в первую очередь? Вообще по вашему мнению, какое примерно число тортиков нужно иметь в запасе? Думаю добавить что-то с тропической начинкой, лимонный, три молока? Нет, понятно, что предела не существует, но когда мне в недавнем прошлом кондитер сбросил список своих 30 тортов с такими замудренными начинками, что меня как клиента это только ввело в ступор. Вот ищу золотую середину.