Торт Лайм-имбирь

люблю желтый цвет у глазури.. очень люблю.. но с тех пор как навернула желтый зеркальный торт.. чисто психологически не возвращаюсь к ней)) == ты про глазурь сливки/глюкоза/желатин/шоколад?.. если да, то я тоже уже давно на неё перешла.. по тем же причинам)
10.11.2018
Тоже без ума от этого цвета) А вот то что не возвращаешься это или прально, потому как может это примета такая : как желтый торт так значит все пропало))) или же наоборот в корне неверно и надо срочно вышибать клин клином. Как летчиков после аварийного рейса сразу в новый отправляют. Иначе вообще не подойдут к самолету больше никогда) Кстати, клин клином отлично работает у меня самой, после любого фиаско срочно готовлю то что получается всегда и вера в себя возвращается гарантированно)
10.11.2018
если б я клин клином не клинила, Танюш.. то я б ещё в 15 лет забыла, что такое торты.. у меня в детстве кондитерка один сплошной клин была))
10.11.2018
Ахахахха. у меня в детстве вся готовка была .. ужас что такое) я вообще о ней понятия не имела с мамой-то домохозяйкой)) и когда я первый раз осталась одна дома и мне предложили разогреть самой себе обед (в тарелке он был) я его так и разогрела. в тарелке. на газовой плите))) даже ни секунды сомнений не было ))) Тарелка разумеется треснула с оглушительным звуком, я решила что что-то как минимум взорвалось)) скинула тарелку с плиты одним мастерским ударом на пол)))))) ща даже не верится)))
10.11.2018
Глазурь чудесная)))
10.11.2018
Облако Торт с шариками)