зефир

Добрый день, в рецептом не поделитесь?
17.09.2019
Здравствуйте. Классический. Масса для взбивания : 125гр пюре яблоко (запеченые я делаю) 25гр белка 100гр сахара Сироп : 150гр сахара 100мл воды 7гр агар Если ручной миксер сначала взбиваете массу до плотных пиков, которые держаться на венчике. Потом варите сироп : довести до кипения и варить до 105 градусов. Я варю примерно 3 минуты на чуть выше среднего огне, чтобы сироп непрерывной нитью спускался с ложки. Интенсивно мешать. Как сварите, то как успокоиться пузыри, вливать в массу тонкой но уверенной струйкой и миксером вмешивать на средней скорости, потом после ввода сиропа секунд 20 на самой высокой скорости взбить. Заранее приготовить мешок и место куда отсаживать. Масса остывает достаточно быстро, нужно успеть отсадить, иначе зефир не получиться.
17.09.2019
Огромное Вам спасибо
18.09.2019
Не за что☺️
18.09.2019
А мне зефир нравится только в одной отсадке-когда он выглядит как зефир 🤣
07.09.2019
Обычный на каждый день, а по праздникам-розы 🙃
07.09.2019
Заценили?))
06.09.2019
Ага
06.09.2019
Я тоже не ела зефир, пока сама его не приготовила)))
06.09.2019
Вооот, вы меня понимаете! Я даже не ожидала, что это такая огромная разница
06.09.2019
Крафтовый это как?
06.09.2019
это связанный с производством продуктов не на заводе, а в мастерской, маленькими партиями по индивидуальным рецептам
06.09.2019
Раньше такое назвали бы "ручной работы". Крафтовый 😁😁😄
06.09.2019
да, сейчас - не раньше😉
06.09.2019
Очень красиво 😍
06.09.2019
Спасибо! Это ещё нереально вкусно оказывается!
06.09.2019
Зефирное ассорти И у меня зефир