Крем при жаре!!!
РАЗНОЕДоброе утро феи!!! Подскажите пожалуйста какой-то крем на слив.масле для выравнивания тортика, чтобы хорошо перенес поездку по жаре!! Приходит в голову только ганаш... может кто-то ещё какой-то стойкий использует?
TATA
У меня по умолчанию все торты покрываются ганашем, если СКАЖУТ Кремчизом хотим, сделаю кремчизом, скажут бзк выровню бзк. Ганаш самый крепкий и стабильный из всех кремов для выравнивания которые я знаю. Регулярно 1-2 раза в месяц пару моих тортов везут за 150-200км.
Даже до Москвы 1 рз довезли благополучно, правда это было зимой, возможно потому что не считается 😂, но везли то его на машине по нашим дорогам 🤦♀️🤷♀️которые в саратовской области вообще заканчиваются 😂. Но ни одной трещины не было. (у меня подложки толстые)
Так что я за Ганаш на масле! Сверху можно и кремчизом если того захотят.
17.06.2020
Ответить
toos
Я использовала «бетонный» крем. Масло и шоколад в пропорции 1:1
Когда застывает, то поверхность руками можно трогать и не испачкаться. Мне кажется лучше не придумать для жары.
17.06.2020
Ответить
toos
масло должно быть из холодильника, мелкими кусочками порублено. По несколько кубиков кидать в растопленный (не сильно, до 30-40*) шоколад и перемешивать блендером.
Потом им работать нужно очень быстро! Если застыл - совсем немного и очень аккуратно водяная баня и опять блендером.
17.06.2020
Ответить