Как реагировать если вдруг ваш торт не понравился клиенту
КритикаДевочки, всем приветик
Я начинающий кондитер, точнее на заказ делаю только недавно
Но вот постоянно волнуюсь в ожидании отзыва а вдруг мой торт не понравился?
Как реагировать
Сталкивались ли вы с такими случаями?
Лена О
а чем это отличается от того, что готовишь угощение для гостей, то же ведь волнуешься, понравится или нет.... если критика конструктивна, то Вам, как начинающей, это будет полезно, тут можно и поподробнее разузнать, что именно не понравилось, а если из разряда, я ожидала сама не знаю чего, то и не реагируйте
01.09.2020
Ответить
guru cake
Ясно) отвечать типа в любом случае спасибо за заказ и точка) думаю так
02.09.2020
Ответить
Наталья
Лично на мой вкус из магазина то что с растительным сливками и непонятным бисквитом мне не нравится ничего от слова, вообще есть не могу, а вот домашний с натуральным кремом и бисквитом я буду есть любой и мне все понравится. А вот моим родственникам наоборот магизинный то что без вкуса и запаха самое то а домашний где понятно из чего все сделано и вкус есть и запах им не нравится, короче больные на всю голову и настолько привыкли есть химию что натур продукт для них это уже не айс)
01.09.2020
Ответить
guru cake
Как интересно 🤔
Я в Америке, наверное у вас родственники американцы 🤣🤣🤣
Они по-моему любят эти торты мочалки 🙈что у них везде продают
01.09.2020
Ответить
Имя
Реагировать нужно философски. На своём сайте максимально подробно описывайте состав, вкус, фактуру торта. Вариант с пробниками тоже нужно предусмотреть, для свадебных тортов к примеру. Свадебный торт это огого, не просто там какой-то деньрожденный, совсем другое дело
31.08.2020
Ответить
Ярусена
Ой, да всегда найдутся те, кому не понравится) я в этот раз дочками заказывала торты на др у кондитера. Первый торт не понравился половине из гостей.
В другой день Был уже другой торт. Не понравился он тем, кому понравился первый вариант)
31.08.2020
Ответить
Елена
Я не представляю, что приду на чей то др и скажу у вас торт был невкусный 🤔
31.08.2020
Ответить
Ярусена
Сама была в шоке. Просто начинка Рафаэлло. Там кокос.. А хотелось клубники🙄
31.08.2020
Ответить
Ярусена
Нет, конечно) торты красивые и вкусные)
Я это и написала кондитеру) а свекровь вообще мне стала говорить давай у моего кондитера закажем второй торт. А у ее тортодела, кстати говоря, торты вообще мало сладкие. Мне тяжело было кушать как-то. Крем прям почти без сах. Пудры был.
Я была как то на др детском. Торт был сникерс. Честно? В рот не взять. Я, конечно, промолчала. Торт был такой сухой.. Тяжело было кушать даже вот.
А хозяйка праздника была в диком восторге от торта)
31.08.2020
Ответить
Юлия
Думаю когда нибудь вы все равно с таким клиентом столкнётесь. Делайте просто дальше на совесть и с душой и не придумывайте себе проблемы раньше времени
31.08.2020
Ответить
Baby
Я торты не делаю, но по подругам могу сказать, что им , когда они выбирали свадебные торты, предлагали попробовать маленькие пироженки из этого теста - крема. Это, конечно, гемморно, зато практически сводит к нулю вероятность, что потом не понравится
31.08.2020
Ответить
guru cake
Спасибо за комментарий
Да это проблема)))
Заказы у меня делают он лайн и сложно им сначала дать что-то попробовать)))
31.08.2020
Ответить
Baby
Тогда да :( сложнее. Рано или поздно кому-то что-то не понравится, но это просто неизбежное зло :) делайте всё на совесть, остальное их проблемы :) клиент тоже не всегда прав.
31.08.2020
Ответить