Поиск
Все о красоте

Посоветуйте пилинг для лица

химический пилинг на дому
30 комментариев
Аватар БонБон
Советую израилские пилинги компании Renew - Фитинговый пилинг с винной кислотой, или мой любимый Гликолакт. Для проблемной кожи самое то. Сама только ими спасаюсь. Дороговато, но хватает больше, чем на год.
Аватар saga (корейская косметика)
попробуйте корейскую яблочную пилинг-скатку от Мизон :Самая известная и популярная скатка Мизон, пользуется заслуженной любовью у многих поклонников корейской косметики!Мягко скатывает, эффективно очищает поры и удаляет ороговевшие частицы кожи. Сохраняет влагу. Антиоксидант. Для сухой кожи рекомендуется использовать 1 р в неделю, для жирной 2 раза.Как использовать: лучше всего использовать пилинг после ванны, душа, когда кожа будет чуть распарена. На сухую кожу наносим немного пилинга, массируем до образования катышек. Затем еще чуть-чуть массируем и смываем теплой водичкой. После пилинга хорошо использовать тоник, сыворотку или просто крем.Кожа будет гладкой, отполированной!если заинтересует, то пишите. В наличии есть.
Аватар Ирина
вот такой делаю уже давно ,нравится и по цене и качеству.
Аватар Юлия
Купила маску с фруктовыми кислотами Кора, цена до 400 р. Нужен курс от 20 процедур. После первой лицо было чистенькое, ощущение замечательное :)
Аватар OLGA_M
Ферментативный пилинг Мирра. Он как раз такой, как Вы описываете. Готова рассказать о нем подробнее. Но пишите лучше "в личку", чтобы не потеряться в форуме.
Аватар Люция Адоева
Для жирной кожи не всякий пилинг подойдет, тем более с черными точками. У меня такая же проблема, пользуюсь масками NINELLE, а именно вот такой https://paradpomad.ru/products/mask-fabric/20721/#20752 , она гипоаллергенная, хорошо убирает неровности на коже, очищает и тонизирует.
Аватар Ольга Карсакова (Иванова)
Пользуюсь данной https://paradpomad.ru/products/mask-fabric/20724/ маской для лица. Хорошо увлажняет и тонизирует кожу, отлично убирает неровности на коже. Использую довольно-таки давно, все нравится.
Аватар Кити Кретинина
Мне нравится гель "Мягкий пилинг", чищу им лицо. Кожа после него какая-то обновленная, свежая, пор почти не видно. Результат длится несколько дней. Покупаю в магазине флора кримеа .
Аватар Инна Александровна
Как я уже видела, девочки упоминают маски фирмы Нинель, я тоже перешла на них. Цены вполне оправдывают своё качество. Лицо после них смотрится свежим, гладким и сияющим. А вот и моя любимица https://paradpomad.ru/products/mask-eyes/20714/#20745
Аватар Polina Polina
Ой, девочки, пилинги лучше делать у косметолога, чтобы прям такие поглубже были, а эффективными для жирной кожи будут альгинатные маски, я многими пользовалась, но сейчас у меня фаворитка - вот такая маска с морскими водорослями от Ninelle - убирает жирность, матирует и глубоко очищает кожу.
Читать все 30 комментариев
Салициловый лосьон STOP PROBLEM для чувствительной кожи
Lemongrass House крем для лица «Лемонграсс» и освежающий тоник «Зеленый чай»