Катерина
ой,да очень все просто))))коржи покупные,светлые и темные!!!а крем из манной каши,но никто даже и не подумал что он из манки,такой вкусный был!просто варите густую манную кашу ( на пол-литра молока 3 столовые ложки манки)потом когда каша полностью остынет добавляете в нее 250 гр пачку сливочного масла( его нужно с вечера оставить на столе чтоб оно стало мягким,но ни в коем случае не топить его в микровалновке)взбиваете это все(кашу и масло) миксером буквально 2-3 мин,до получения однородной массы!!!коржи можно чем-нибудь предворительно помазать чтоб было по-сочнее(варенье или сгущенка жидкая)промазываете каждый корж кремом и украшаете как вам угодно!торт готов))))приятного аппетита))))
22.10.2011
Ответить





