мультиварка

Вот тут посмотрите Кулинарный форум Хорошей кухни -> Скороварка - сестричка мультиварки.
22.11.2011
Кулинарный форум Хорошей кухни -> Скороварка - сестричка мультиварки. Посмотрите вот здесь, много рецептов
22.11.2011
Ингредиенты для "Ароматная курочка с картошкой в мультиварке" Курица (тушка, средняя) — 1 шт Картофель (молодой, средний) — 6-8 шт Соевый соус (по вкусу) — 2-3 ст. л. Чеснок (по вкусу) — 2-3 зуб. Специи (по вкусу) Соль (по вкусу) Масло растительное (без запаха, для жарки) Зелень (петрушка, для украшения) Рецепт "Ароматная курочка с картошкой в мультиварке" Куриную тушку заранее замариновать привычным способом. Я сделала маринад из соевого соуса со специями и чесноком. На дно мультиварки налить немного растительного масла и выложить курицу. Оставшийся соус вылить сверху. Режим - "Выпечка" 60 минут. Курочку перевернуть (процесс требует определенной ловкости, у меня не получилось сохранить румяную шкурку в целости) и снова режим "Выпечка" еще 30 минут. Готовую курочку вынимаем из мультиварки. На дно прямо в сок, оставшийся от курицы, выкладываем порезанный молодой картофель. Добавить 1 мультистакан воды. Никакого масла, картошка будет готовиться в ароматном курином соке. Режим - "Плов", так как этот режим обеспечивает выпаривание жидкости и поджаривание продукта. Готовую картошку выкладываем в курице и подаем к столу. Приятного аппетита! Ингредиенты для "Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке" Филе куриное — 3 шт Аджика — 2 ч. л. Мед (густой) — 2 ч. л. Соль (о вкусу) Орехи кедровые (очищенные, с горкой) — 1 ст. л. Сыр плавленный (9 тоненьких кусочков-полосочек) — 9 шт Петрушкa (мелко нарезанная) — 1 ст. л. Кинза (мелко нарезанная) — 1 ст. л. Масло растительное (рафинированное или оливковое) — 1 ст. л. Чеснок (по вкусу) — 1 зуб. Рецепт "Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке" Куриное филе хорошенько отбить. Приготовить маринад: в чашке смешать аджику с медом и солью. Смазать готовым маринадом куски филе с обеих сторон. Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть крышкой или целлофановым пакетиком. Убрать в холодильник для маринования на 2-4 часа. После маринования достать филе, положить на дощечку. Посыпать зеленью, кедровыми орешками. На орешки положить по три полосочки сыра. И так поступаем с каждым куском. Свернуть аккуратно в рулет по принципу рогаликов и положить в кастрюлю мультиварки швом вниз. Сверху полить рулетики маслом. Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 10 минут, затем перевернуть и выпекать еще 10 минут. Общее время выпечки - 20 минут. Затем открыть крышку мультиварки и дать немного остыть рулетам в кастрюле. Готовые рулетики нарезать на кусочки и подать как закуску или с гарниром. Приятного аппетита!!!
15.11.2011
Спасибо огромное за рецепты!)))
15.11.2011
Вчера такое мяско сделала, хммммм Пальчики оближете)) мультиварка