Салатики

Очень вкусно выглядит, а можно подробнее состав и рецепт салатиков:-)
11.03.2012
Рецепт салата «Змейка» 1 банка скумбрии 3-4 варенных яйца 1 ст риса отварить 1 шт. лук репчатый. Лук замориновать 1 шт. морковь сырая мойонез или сметана Скумбрию размять вилкой в миске(предварительно слив масло), добавить резанные яйца, лук и тертую сырую морковь. Смешать с рисом. Все хорошо перемешать с майонезом или сметаной и выложить на блюдо в виде змейки. Украсить варенным яйцом и зеленым луком. Рецепт салата " Ежик" 0,5 кг сердца и печени куринной 2-3 луковицы репчатых 5 яиц отварить 200 гр моркови по-корейски Печень и сердечки почистить и обжарить. Выложить на бумажную салфетку, чтоб впитало лишнее масло. Обжарить лук, так же выложить на салфетку. Яйца нарезать кубиками. Смешать эти компаненты с майонезом(немного) и выложить на блюдо. Сверху выложить морковь по-корейски на половину блюда, чтобы получился ёжик. Сделать глазки из кусочка печени. Рецепт салата " Гнездо глухаря" 5 картофелин порезать соломкой и обжарить, 2 куринных окорочка отварить, мясо отделить от кости и порезать соломкой, 5 яиц отварить. Отделить белки от желтков. Белки порезать соломкой. Картофель, окорочка и белки смешать, посолить, поперчить, слегка смазать майонезом. Желтки растереть, посолить, поперчить, добавить немного майонеза и слепить шарики. Шарики отложить. 1/3 ст. цветной фасоли отварить(можно взять консервированную или по-корейски). На блюдо выкладываем смесь картошки, мяса и белков. Посередине вылажить фасоль, на нее шарики из желтков. Края блюда обильно украсить зеленью в виде гнезда. Подавать лучше теплым, так вкуснее.
12.03.2012
Спасибо!!!
12.03.2012
Куринный рулет с печенью Вот такая черепаха у нас вышла!