подскажите хороший рецепт запеканки творожной

Недавно освоила новый рецепт творожной запеканки. Нашла на сайте http://2recepta.com/tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokami.html. Эта занеканка с творогом и яблоками напомнила мне детство и мамину шарлотку. Очень вкусно. Мои домочадцы слопали всю за вечер.
06.10.2012
Творожных перепробывала множество, но этот рецептик просто свел  меня с ума 400 г творога около 1/2 стакана (100 мл) молока 110-130 г сахара 2 больших или 3 маленьких яйца 3 ст. ложки (50 г) манной крупы 40 г (2 ст. ложки со средней горкой) крахмала цедра 1/2 лимона 1 ч. ложка лимонного сока ванилин на кончике чайной ложки или ванильный сахар щепотка солиДля верха:1 стакан вишен без косточек5-6 небольших яблок3-4 ст. ложки сметаны сахар и корица по вкусу Запеканка прекрасно получается с любыми ягодами или фруктами, а творог должен быть однородным, без крупинок и не очень сухим. Ингредиенты рассчитаны для формы диаметром 18-22 см.  Манную крупу залейте теплой водой (около 40°С), чтобы вода покрыла крупу, и оставьте набухать на 40-60 минут. Желтки отделите от белков. Желтки разотрите с половиной сахара до белой пены. Оставшийся сахар разотрите с разбухшей манной крупой и смешайте с растертыми желтками. Творог разведите 3/4 молока. Если творог совершенно однородный, просто хорошенько смешайте его с молоком. В противном случае протрите разведенный творог через сито 1-2 раза. Полученная творожная масса должна быть консистенции очень густой сметаны. Если нужно, добавьте больше молока. Добавьте подготовленный творог в желтково-манную массу, сдобрите ванилином, хорошо вымешайте. Натрите цедру лимона в посуду с тестом, добавьте лимонный сок, перемешайте. Яичные белки взбейте со щепоткой соли в крутую пену (небольшое количество соли делает стенки белковых пузырьков эластичнее и прочнее), добавьте в тесто, перемешивая осторожными движениями сверху вниз. Добавьте в массу крахмал, тщательно, но осторожно вымешайте. Массу для запеканки вылейте в смазанную маслом и посыпанную манной крупой разъемную форму. Яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите на тесто, густо посыпьте корицей. Полейте поверхность запеканки сметаной, перемешанной с сахаром. Она сохранит сочность яблок и скрепит их. Поверх сметаны не очень густо разложите вишни. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 40-50 минут. Если верх начнет пригорать, прикройте форму бумагой. Под форму поместите емкость с водой, чтобы низ меньше пригорал. Дайте запеканке полностью остыть и только потом достаньте из формы и нарежьте на порции.    
10.04.2012
оДНАЖДЫ НАШЛА этот рецепт на одном из сайтов. Очень люблю творожныеизделия и разумеется хочется разнообразия. Все рецепты запеканок не устраивали из-за своей тяжести. Вот опробовала, однажды, этот рецепт и влюбилась, а заодно и всех близких влюбила. порой делаю как пирог, а не запеканку. Нежная консистенция получается и не надо переживать за эстетичность внешнего вида, все равно аппетитная.http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/zapekanka/g-000001.htm
09.04.2012
Мне вот этот очень понравился) 500 гр. творога 3 яйца 3 ст.л. сахара 5 ст.л. манки 2 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. сметаны Все перемешать)
03.04.2012
От моей запеканки все трясутся. Девочки съедают за раз 80% от испечённого. Готовлю её 2 раза в неделю. Рецепт моей свекрови, за что ей спасибо. 500 гр творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки взбиваю миксером и добавляю молочко, чтоб получилась консистения похожая на тесто для оладьев, добавляю 3 горсти изюма. Выкладываю в форму и запекаю при 200 гр до золотистой корочки. Есть остывшую. Горячая будет плыть. Приятного аппетита!
02.04.2012
Родственница вместо манки кладет крахмал. Говорит больше похожа на чизкейк получается. Всё не решусь попробовать :)
02.04.2012
я делаю запеканку так... 100г манки заливаю молочком и даю пол часика постоять, что бы набухла. как постоит в миску забрасываю)две пачки творога, три столовых ложки сахара(ну это дело конечно по вкусу), 1-2 яйца и 50г растопленного масла.все перемешиваю до однородной массы, в смазанную противень выкладываю и минут на 40 при 180 градусах в духовку.  
02.04.2012
А каким количества молока заливать 100 г манки?
03.04.2012
грамм 50 молока, я на глаз делаю,что бы манка жиденькая стала
03.04.2012
уже сделала..спасибо.Я раньше без замачивания ее сыпала в творог.Вот теперь попробуем с молочком.
03.04.2012
ой, тож постою послушаю)))муж щас купил творог))думала сырники испечь)))а запеканку сама не знаю как))
02.04.2012
а сырники как?я их тоже пробовала ничего не получилось
02.04.2012
ой, сырники легко даже))творог, туда 1-2 яйца...сахар, немного соли..можно ванилин по вкусу...и мука...и в тесто тугое делаешь потом как в жгутики раскатываешь...ну я делю тесто на пополам на два жгутика...и режешь небольшими кусочками к-е потом приплюсневаешь в виде лепешек делаешь))и на сковороду)))
02.04.2012
а это мне про творроженную написали без муки и манкиСостав:творог - 250 грамммолоко или сливки - -100-150 мл(в зависимости от влажности творога)2 яйцасахар - 2 ст.ложки или по вкусуванилин(или иные ваши любимые пряности)масло слив.для смазывания формы
02.04.2012
делаю торты и разную выпечку на заказ Суп с брокколи и сыром