Поиск
Кулинария

10 рецептов с фаршем

как сделать подлив для котлет
44 комментария
Аватар Лариса
Елена, как всегда, изумительно! Два вопроса- что значит "отбить" фарш? И второй-у меня категорически не получается делать фарш- пленки запутываются на ножах, приходится разбирать мясорубку, причем она мгновенно забивается вновь (что ручная, что электрическая). Причем использую дорогое мясо, но все никак :( подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?
Аватар Ekaterina
Спасибо. Утащила в закладки :)
Аватар Екатерина
Елена подскажите очень прошу. Можно заменить в мясной буханке овсяные хлопья? Если да, то чем? Спасибо.
Аватар Ксана
Спасибо Вам огромное за труд!!! в закладки!
Аватар Катя
Елена, спасибо большое Вам за рецепты!!! малыши из блюд на второе ели всегда только гарнир)) я сделала "буханку". первый день они ходили вокруг меня - "принюхивались", но пробовать отказывались. на второй день попробовали... и началось!! им ТАК понравилось, что теперь на вопрос: "что будете есть?" отвечают хором :"МЯСО!" )))))) прямо какая-то волшебная буханка!! скажите, пожалуйста, а форма "буханка", это специальная? для выпечки хлеба?
Аватар Оксана
Елена, Вы огромная молодец!!!!! Уже рука устала листать Ваши рецепты, но просто невозможно остановиться.....такое всё вкусное! И вообще столько всего, на любой вкус!!!!!!! Спасибо Вам!
Аватар оксана
Елена!Добрый день!вот попыталась испечь мясной хлебец,и получились какие-то развалины,пришлось ложкой есть. Может я долго замешивала?как правильно Испечён.хлебец у вас ножом режется?вместо соуса добавила пасту томатную,её вкус перебил всё.хочу ещё раз попробовать испечь  .фото добавляю,а оно почему -то не грузится
Аватар Инесса
Спасибо Елена,за хороший рецепт первая попытка,вид неказистый,зато вкусно.
Аватар ЛЕНА
Елена,подскажите при какой температуре и сколько по времени нужно готовить каннеллони с мясом?фарш делать как для котлет?
Аватар мария
здравствуйте! попробовала сделать "мясную буханку". что-то не получилось.лук остался сырым, хотя времени я добавила. и рассыпается, то есть на кусочки, как на фотографии, не режется. фарш покупной, свиной.
Читать все 44 комментария
Коврижка медовая
Котлетки-оладушки из куриных грудок