Гороховый суп с копчёной грудинкой

Горох промыть, замочить на ночь. Залить свежей водой, варить до полуготовности. Копченую грудинку нарезать тонкими ломтиками, часть кусочков нарезать соломкой. Всю грудинку поджарить на сковороде, при необходимости добавив растительного масла. Целые ломтики вынуть, а в сковороду добавить мелко нарезанный лук, натертую морковь и соломкой болгарский перец (можно замороженный) — все потушить. В кастрюлю с горохом положить нарезанный картофель, через 10 мин.- овощи, лаврушку, соль, суш. укроп и петрушку. При подаче в тарелку положить целые кусочки грудинки и зелень. Подавать к супу сухарики из черного и белого хлеба.
Сонечк@0105
Юлечка, я в восторге от Ваших потрясающих рецептов!!! Спасибо Вам еще раз огромное! Все все себе переписываю:-)
17.10.2012
Ответить
ой,вы меня прям засмущали)))очень приятно!!;-)