Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
3. Эту смесь аккуратно выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин.
Натик
У Вас все так вкусненько, а почему Вы не состоите в кулинарном сообществе?
26.10.2012
Ответить
Спасибо))Я есть и в "кулинарном сообществе",просто рецепты как-то с самого начала стала сюда выкладывать))