Жульен из шампиньонов))))_

Попробую ваш рецепт обязательно. Тк много готовила жульен и чем-то всегда была не довольна!:) 
07.06.2013
Попробуйте) У нас всегда он идет на ура,но у всех вкусы разные может  понравится и вам.
07.06.2013
Думаю понравится, по фотке видно, что грибы в соусе жиденьком, а у нас всегда получались в густом, и именно это и не нравилось.
07.06.2013
Да,я тоже люблю жидкий соус.Поэтому добавляю муки ложку или  полложки из расчета на 500г шампиньонов и 200г сливок+сметаны 2 ложки.А если меньшее количество регулирую на глаз сколько нужно муки.Хотя изначально в рецепте (из интернета)было 2ч.л муки.
07.06.2013
Вот-вот, каждый подбирает свои идеальные пропорции. Но у вас такие фото аппетитные) думаю нам понравится.Единственно,муж любит с куриным филе, а оно вообще весь соус впитывает... А я и просто грибной обожаю. Вот насмотрелась и уже хочется жульена)
07.06.2013
Да,вот и у меня слюньки побежали наверно сегодня будет сюрприз для мужа
07.06.2013
Повезет мужу) А я в выходные побалую!
07.06.2013
Как же я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама никогда не готовила
17.01.2013
Светуль,мы его в Питере попробывали разных видов.Муж его обожает и меня пристрастил.Приготовишь еще.Зато у тебя такая выпечка получается одни фотки чего стоят через них слюньки текут,что я уверена и на вкус просто мм....а я вот с тестом не очень дружу(я его побаиваюсь),хотя пирожки (бабушкиного рецепта) и шарлотка отменные получаються.
17.01.2013
Кокотницы прикуплю и попробую обязательно. Я ведь с тестом тоже на "Вы" (имею ввиду дрожжевое, сдобное). Но сколько бы раз ни делала по рецепту "Жаворонков" - получается всегда)
17.01.2013
А я вот глядя на тебя хочу тоже попробовать что то испечь вкусненькое,только кроме меня и нашего папы выпечку никто не ест.Девочки мои еще не выросли до этого.,они вообще едят выборочно продукты.
17.01.2013
Ира, я ведь тоже не ем, только кусочек пробую. Полинка тоже не очень. Раньше муж мог один съесть. Теперь тоже ограничивает себя. Пеку только к приходу гостей. Но очень люблю заниматься стряпнёй
17.01.2013
Светлан,вот и у нас та же картина
18.01.2013
Жюльен отлично запекается в тарталетках и в булочках, без мякоти, конечно)
02.02.2013
Спасибо
02.02.2013
Какой аппетитный. До чегож я обожаю жульен, душу за него готова продать. 
17.01.2013
Вот и у меня муж и все друзья по нему с ума сходят.Муж может несколько за раз съесть при возможности
17.01.2013
А я себе сразу в большой стеклянной форме запекаю и все могу одна слопать.  Спасибо за рецепт, возьму в закладки. 
17.01.2013
На здоровье.
17.01.2013
3 способа вернуть прозрачность бульону Кашеварка???