А что вы едите на завтрак?

я вчера сделала запенку, теперь у нас пара вкусных завтраков :)
31.01.2013
очень легко,три яйца взболтать с молоком ,соль,перец,вылить омлетик на сковороду ,затем после его готовности положить тертый сыр и тертую ветчину ,быстро все это скрутить рулетиком и посыпать зеленью ,разрезать на части))))))очень любят муж и ребенок)))
24.01.2013
сворачивать теплым?
26.01.2013
да,как только приготовился))
26.01.2013
ага, попробую, спасибо
27.01.2013
обычная овсянка, с вечера заливаю кипящим молоком и закрываю крышкой (у меня такие пропорции 300-350 грамм молока и 4 ст л. с верхом овсяных хлопьев "Ясно солнышко"), не варю! за ночь все доходит, а утром только подогреваю в микрволновке за 1 минуту)
23.01.2013
овсянку никто не ест, увы
26.01.2013
 Здравствуйте 1. Каша рисовая: вечером просто варите круглый рис, а утром просто добавляете в рис молоко, соль сахар, слив. масло и 5 минут и каша готова! 2. Шарлотка: опять же вечером: я беру 5 яиц взбиваю с 200 гр сахара, потом добавляю 200гр муки и немного разрыхлителя. Чистим 2 кислых яблока(я беру сорт грени) и режем на маленькие кубики. Форму смазать маргарином, налить немного теста на дно, потом все яблоки кубиками, посыпать корицей, потом залить сверху оставшимся тестом, выпекать 30-40 минут. 3. Горячие бутерброды(это единственное что я долго готовлю с утра). Берем 1 сосиску, помидор, 2 яйца, зелень, сыр, батон. Разбить яйца, мелко порезать кубиками помидор и сосиску, натереть сыр, порубить зелень, смешать с яйцами. Батон нарезать потолще, начинку намазать на батон и в духовку на 10-15 минут(сосиску можно заменить слабосол. семгой) 4. Это блюдо азербайдж кухни, муж такое любит. Взять по небольшому пучку зел лука, кинзы, укропа- порубить, потом смешать с 4-5 яйцами, посолить вылить на разогретую сковородку и закрыть крышкой, минуты 2 подождать, потом открыть крышку пополам разрезать, и перевернуть каждую сторону и еще пару минуту жарить, получается вкусно и очень полезно, так как много зелени. 5. С вечера посолить семгу или форель(на поллитра воды 2 ст ложки соли и 2 ст ложки сахара неск. горошин черного перца). Утром взять лаваш сложить пополам, намазать по линии любым сливочным сыром(я беру натура или филадельфия), потом положить немного листиков салата и сверху кусочки слабосол. семги, закрутить лаваш и разрезать пополам этот большой ролл. Я очень его люблю! 6. Беру утром творог и смешиваю с рубленой зеленью - и на хлеб -очень полезно и вкусно! 7. Также с вечера я могу делать блины, пиццу, стряпать каке ниудь элементарные булочки. 8. Так же можно купить готовое слоеное тесто все что вам надо это разморозить его, нарезать как хочется и положить начинку: творог или джем например - 15 минут и у вас готовые слойки
20.01.2013
спасибо! масса полезного!
26.01.2013
извините, что встреваю. Скажите пожалуйста, после того как семга полежит в рассоле вы ее вынимаете? или оставляете в рассоле? Сколько часов держите в рассоле?
29.01.2013
Да можно днем или вечером поселить и с утра можно кушать, просто например взяли пол литра воды смешали с сахаром солью, потом положили туда рыбки столько чтоб вода ее покрывала, а утром достаете и кушаете, очень вкусно получается, я фанат этой рыбки!!!
29.01.2013
Кстати а если вы имели ввиду сколько ее потом хранить и как, то можно вытащить, а можно в рассоле, но не дольше 3 дней, ч я храню р в рассоле
29.01.2013
я тоже эту рыбку обожаю, засолила по вашему рецепту, правда форель взяла, ну очень вкусно! я ее вытащила и в фольгу завернула. У вас есть способ засолки, чтобы подольше хранить?
29.01.2013
Ну если только заморозить, но я всегда специально по маленьку солю чтоб лучше свежей кушать
29.01.2013
про заморозить была мысля, конечно лучше свежей кушать) спасибо!
30.01.2013
А мы разделываем ее сразу, режем удобными ломтиками и в контейнер складываем, очень удобно, особенно утром. И так она быстрее съедается
31.01.2013
Мультиварка сушёные грибы