ищу рецепт риса

ежики на кабачках - легко и просто - рис+фарш в духовке на ломтиках кабачка
23.02.2013
прикольно... а все вместе ингредиенты закладывать в духовку, или, может, фарш должен быть готовым? И на сколько минут?
25.02.2013
фарш как на обычные тефтели делается , кабачок сырой режется на ломтики, на них кругленького ежика и все в духовку, примерно на мин40-час, должен кабачок мягкий сделаться ну и сам ежик дойти. А на них сметану сверку или майонез до того как засунуть в духовку.Лушче не набольшой темп делать,а  180 С+- чтобы не стали дубовыми
26.02.2013
Ризотто с белыми грибами по Белоцерковской делала - очень вкусно. Если заинтересует, напишу ее рецептик:-)
20.02.2013
очень интересует))) буду признательна)))
21.02.2013
http://www.belonika.ru/recipes/337/ Он восхитительный!!
21.02.2013
спасибо))))))))
22.02.2013
Проверено, вкусный рис! От Марины-Мандарины.
19.02.2013
спасибо)) сделаю обязательно
21.02.2013
а мои тоже просто так не едят....  я делаю такие блюда: - плов с курицей - плов с мясом - рис с зажаркой и томатами (либо томат паста) - запеканка из риса и мяса(курицы) и разных овощей - лепешки (котлетки - смотря как сформировать на сковороде) из риса и фарша мясного Это основное, что мои едят. Ну и добавляю в супы - рыбные, например. 
19.02.2013
с остальными рецептами все понятно, а расскажите про рис с зажаркой и томатами))) пож-та
21.02.2013
всё очень просто Обжариваю морковку с луком, когда будет золотистым цветом добавляю на пару минут чеснок - обжаривается, потом резаные помидоры (или томатную пасту), ну а потом варёный рис туда же - и ещё минут 5 и всё.... Мне нравится на сливочном масле)))) или на оливковом....
21.02.2013
класс! обязательно попробую!!! вроде все несложно))))))))))
22.02.2013
несложно, но вкусненько.... я обычно такой рис подаю  к рыбе))))
22.02.2013
рисовая запеканка очень вкусная http://www.good-cook.ru/tort/tort_294.shtml тут можно посмотреть как готовить )))
19.02.2013
а она слишком сладкая получается?
21.02.2013
что приготовить из куриных сердечек и печени? Что приготовить из курицы?