9 лет

Рецепт...

готовила в мультикухне по Вашему рецепту получилось вкусно, только на режиме плов, с нутом странный вкус думаю в следующий раз без него сделаю
19.05.2016
нут - он на любителя, у меня в семье, к примеру, его признает только половина членов :)
20.05.2016
зато полезный....как брокколи!))) Я так ее обожаю в мультикухне на пару готовлю и потом в чаше немного обжариваю на растительном масле со специями и дочке нравиться, а вот мужу и сыну рис отвариваю на гарнир
20.05.2016
а мне из него больше всего нравится хумус. только я его готовить не умею - покупаю :)
22.05.2016
Приготовлю-ка я сегодня плов)))) я очень люблю, благо муж с дочкой тоже))Кстати готовить плов меня научил папа,мама моя не умеет)))
24.07.2015
приятного аппетита! :)
24.07.2015
Спасибо!
24.07.2015
Ой,Лёш, у меня все тоже самое, но в мультиварке)))звучит, как кощунство, понимаю, но вкуснятина...Особенно, что моркови — никакой тёрки!P.S. А мясцо я помельче режу...
23.07.2015
я не считаю себя консерватором. как удобней — так и лучше :)
23.07.2015
Урррра!!! Я дождалась!) Теперь у меня тоже будет плов, а не каша с мясом. Теперь вопросы: 1. Какой рис для плова используешь (может определенного производителя, сорт) 2. Когда закладывать айву и нут (я его тоже люблю, особенно шурпу)
23.07.2015
обычный круглозерныйвместе с рисом, можно чуть позже
23.07.2015
Я точно так же готовлю, только рис в процессе варки не переворачиваю. Еще добавляю куркуму для цвета и не очищенные зубчики чеснока. Одно из моих фирменных блюд, бывший муж научил готовить)))
23.07.2015
чеснок мама моя добавлять любит. а мне он просто надоел уже :)
23.07.2015
Алексей, а рис какой? 
23.07.2015
предпочитаю круглозерный
23.07.2015
Чтобы варить хороший плов - надобен талант. А он либо есть либо нет. Вот я сколько ни пробовала - каша с мясом. Ну не дано. Хотя готовлю остальное неплохо. Считаю плов и шашлыки истинно мужской прерогативой) ))
23.07.2015
Вер, лично я настолько люблю плов, что ем любой! :)хотя. конечно, правильный от не очень отличу. Ну и что. У меня теща делает, как умеет и все равно вкусно, пусть и каша :)главное — толстые стенки посуды и не перемешивать раньше времени
23.07.2015
Может решусь еще раз попробовать )))) . Как в рекламе :" А что ? А вдруг ?" ))))
23.07.2015
желаю удачи! :)
23.07.2015
Спасибо. :)
23.07.2015
В закладки утащила:) 
23.07.2015
приятного аппетита! :)
23.07.2015
Ужасный ты человек, Алексей! Я только вчера мечтала о плове своих удинских друзей, с каштанами (они там как-то с корочкой делают, просто обалденно вкусно). А теперь тут еще и с картинками! Хоть беги с работы к казану :)Нут-то когда закидываешь? Сразу с рисом? И чего ты его так долго вымачиваешь, он вроде часов за 4-6 вполне годен к варке?
23.07.2015
на самом деле я его с вечера замачиваю. но один раз мне попался уж очень пересушенный — вот и перестраховался :)
23.07.2015
Поняла, спасибо! Думала, может секретный секрет какой-то с нутом)
24.07.2015
как в тему-то Леш!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня как раз мужнины 50 на природе грядут)))) вот я помимо шурпы плов и забацаю по твоему рецепту))) super_smilies086.gif
23.07.2015
плов на природе — как это правильно! а после шурпы — особенно!
23.07.2015
Шеф-повар, подскажите, а свинину можно в плов? или только баранину или телятину?
23.07.2015
да конечно можно. если готовишь не для правоверных :)только ее меньше тушить надо — она же мягче
23.07.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
По следам... Небесное...