Рецепт "Настоящий Плов - все его секреты"

Девочки, у меня муж с узбекистана, рис лучше всего узбекский, пропаренный-не вариант. Продается на рынках, где специи! Моркови МАЛО!! Нужно около кг!!! Она потом уменьшается сильно!
12.05.2011
Ещё есть секрет в подготовке риса...
08.04.2011
надо его отмачивать, да?
12.04.2011
Напротив, промыть и дать впитать воду.
12.04.2011
image Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
08.04.2011
самое главное, чтобы не получилась каша, нужен правильный рис! Длиннозерноый и пропареный!!! Если будет длинный но не пропареный, то все равно будет каша. Проверено на себе))))
08.04.2011
Мне соседка тоже про пропаренный говорила, у меня был обычный круглозерный. Та, часть, которая была ниже к мясу с овощами немного размякла, а верхняя часть -  рассыпчатая получилась. В следующий раз с пропаренным попробую. Я еще изюм добавляла - вкусно получилось!!!
12.04.2011
как исправить переперченный плов? Ризотто с белым грибами