Блинчики, блины, оладьи

Оладьи делаю на кефирчике с молочки детском - нежнейшие получаются. Яйцо взбиваю, кефир добавляю, муку, сахар, разрыхлитель. В самом конце яблочко туда можно петереть Еще можно кабачок, морковку, чесночек ,все мелко тертое и зелень. 
16.05.2013
Я в качестве начинки использую Нутеллу с бананом. Очень вкусное сочетание!
10.05.2013
Класс!!
16.05.2013
Для меня самые вкусные блины на сыворотке. А делаю я её сама. Покупаю кефир, желательно к концу срока который подошел, нагреваю ( но не доводить до кипения ) выдавливаю немного сока лимона и он створаживается. На марлю в несколько слоев откидываю творог и сыворотка стекает.  Потом в миску вбиваю 3 яйца и с мукой замешиваю тугое тесто, а потом постепенно добавляю сыворотку. Если сыворотки оказалось маловато, то добавляю кипяченой водички и когда тесто нужной консистенции, то добавляю сахар и подсолнечное масло и ещё раз взбиваю и оставляю тесто на пол часа. И все, тесто на хорошо разогретую сковороду и получаются ооочень вкусные. Потом творогом их и намазываю и сворачиваю в трубочку. 
06.05.2013
Рецепт приготовления блинов тот же как и у вас. Начинки люблю разные. Самая любимая - мясной фарш с тыквой 2 к 1 с добавлением лука и специй, тушишь и заворачиваешь в блины. Можно завернуть начинку в блины конвертиком и еще раз поджарить на сковороде - очень вкусно получается))) Также люблю начинку курица с шампиньонами. Тушишь нарезанные курицу, грибы (можно консервированные), лук, сметану, специи  - все на глаз, сметаны не много, чтобы начинка не была жидкой. Выкладывавешь на блин, трешь немного сыра и заворачиваешь.  Яйцо с зеленым луком. Отвариваешь яйца, измельчаешь любым способом, добавляешь много зеленого лука и майонез (если бережешь фигуру сметану с солью) Все перемсешиваешь и заворачиваешь в блины 
28.04.2013
Рецепт бабушкин, поэтому в основном все на глаз... 1 л молока, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, соль по вкусу (примерно 1 ч.л.), дрожжи, мука примерно 3 пригоршни...Яйца взбить с сахаром, добавить соль, все взбить. Влить часть молока (примерно четверть литра), взбить. Всыпать просеянную муку. Взбивать до тех пор, пока не будет отставать от руки и стенок посуды. Добавить дрожжи. Порциями добавлять молоко и взбивать. Разбавлять до такой консистенции, чтобы "сливалось" с руки, но рука не оставалась "чистой" (пожиже, чем на оладьи). Поставить подходить. После снятия со сковороды - еще горячий смазать сливочным маслом...
28.04.2013
Визига Маринад для мяса