Солянка, сэр!

Да да, копченостей побольше))И еще я обязательно тушу огурчики с томатом(многие сразу кидают в бульон и варят-получаются очень жесткие). Вкус и аромат потрясающие)))))Попробуйте сделать дома. Это совсем не сложно. На борщ даже больше времени уходит(
12.05.2013
А я не умею готовить солянку. Хотя, наверное, больше ленюсь. Все-таки солянку сделать - это не супчик овощной сварить. Если очень хочется - скорее в кафе какое-нибудь сходим и закажем. Или вот еще у Сытоедов вкусная соляночка, и копченостей столько, мммм
07.05.2013
сколько стоит? я тоже не любитель стольно над первым возиться)
07.05.2013
Да рублей сто. Ее даже мама моя заценила, повар с ой-ой-ой, каким стажем
07.05.2013
Мне их обеды готовые очень нравятся, я и на реботу часто беру... Но первые блюда не пробовала. Даже не знала, что они такое делают
07.05.2013
Чем больше мяса и копченостей, тем вкуснее. И обязательно лимончик!
07.05.2013
Лимон! Взяла на заметку, спасибо!
07.05.2013
Рататуууй))) Два супа, две запеканки, два торта