Хелп!

Шесть ложек сахара, ложка воды, ложка уксуса 9%. Все на медленном огне нагреваем, помешивая постоянно до приобретения  у этого варева золотистого цвета. Перекаливать не надо, получится горьким. У меня форма состоит из двух одинаковых половинок. Выемки фигурок смазываю сливочным маслом, скрепляю обе половинки формы прилагаемыми скобами. Через отверстия вливаю массу и вставляю палочки. После того, как форма остынет, открываю, леденцы легко вынимаются. Пока не приловчилась, готовность массы определяла  по тому, как застывает отдельная капелька. 
09.09.2013
Воооооооооооооот,вот он рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!Срасибуще вам огромейнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.09.2013
Надеюсь, что у Вас все получилось.  Напишите.
10.09.2013
а там какой-то особый рецепт? сахар да ложку воды.других рецептов в детстве не было)
06.09.2013
мы вообще без воды делали, просто сахар на сковороде растапливали.
06.09.2013
Можно и так.
06.09.2013
По-моему ещёуксус добавлялся...А форму надо смазывать?
06.09.2013
По-моему ещёуксус добавлялся...А форму надо смазывать?
06.09.2013
Про уксус ниразу не слышала.Только про лимонную кислоту.Обязательно смазывать маслом
06.09.2013
Спасибо большое за ответ super_smilies094.gif
06.09.2013
Дрожжевое тесто в хлебопечке Сайт с рецептами.